面白い道の駅 : 道の駅 保田小学校

この口コミは、みなこいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みなこい

みなこい(545)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・宮城県

• 昼の点数:-

2018/05訪問

• lunch:-

面白い道の駅

さあ、ちょっと寄り道です。
車中泊ですと、日帰り温泉やスーパー銭湯的な温泉を利用します。
最近では道の駅にも温泉や宿泊施設が。

こちらは廃校になった小学校を道の駅にした施設で、温泉ありの宿泊ありです。

車中泊にもってこいですが、宿泊ありの道の駅は車中泊はご法度。( ̄^ ̄)ゞ
こちらでは風呂とお土産購入です。

こちらも枇杷と落花生がメインですが、勝浦担々麺の商品が売ってたので購入。
あと、竹岡式ラーメンの有名店「梅乃家」さんのカップラーメンがあり購入です。

旅の後、梅乃家さんのカップラーメンを食べてみます。
うん、鈴屋さんのよりアッサリ。
ま、カップラですからね。( ̄∇ ̄;)

評価は次回ということで。

御馳走さまでした。

みなこい

みなこい(545)さんの他のお店の口コミ

みなこいさんの口コミ一覧(571件)を見る

「道の駅 保田小学校」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 道の駅 保田小学校
ジャンル 弁当、定食・食堂、郷土料理(その他)

0470-29-5530

千葉県安房郡鋸南町保田724

新宿(東京)(湾岸道路)→川崎浮島JCT(アクアライン)→木更津南JCT(館山自動車道)→(富津館山道路)→鋸南保田IC
※インター信号左折してすぐ
所要時間 約1時間16分

保田駅から580m

[昼] ~¥999

乗用車107台 大型車5台 身障者用2台 合計114台 EV(電気自動車)充電器1台

2015年12月11日

まりゅたまりゅた(867)

「道の駅 保田小学校」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら