鴨川から君津インターの途中で : せいわ

この口コミは、シエルコットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シエルコット

シエルコット(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2015/05訪問

鴨川から君津インターの途中で

日曜日の渋滞を避けるために、千倉からの帰りは13時頃に車で通ることが多いので、まだ入った事がないので寄ってみました。道路から見るとパッとしない外観ですが、中に入るとお客さんかなり入っていて、元気なかけ声の従業員の挨拶と意外と活気がありました。店内も綺麗で小上がりに着席、メニューは丼と蕎麦セットの組み合わせがおすすめだったので、ネギトロ丼と蕎麦セットを注文。味は普通でしたが、ボリュームがあり1250円くらいの価値はあるのかなと思いました。

• せいわ - ネギトロ丼セット

ネギトロ丼セット

• せいわ -
  • せいわ -

シエルコット(163)さんの他のお店の口コミ

シエルコットさんの口コミ一覧(458件)を見る

店名 せいわ
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)

0439-37-2115

千葉県君津市日渡根23-1

[月・火・木・金] 11:00~14:00 17:00~21:00
[土・日・祝] 11:00~21:00

水曜日

カウンター席あり、座敷あり

docomo、au

まるきん@千葉県まるきん@千葉県(33)

「せいわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら