ステーキ桂@君津 炭焼き大衆ステーキ | 東京ホルモンズの中身のある話 : ステーキハウス 桂

この口コミは、東京ホルモンズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

ステーキ桂@君津 炭焼き大衆ステーキ

我々東京ホルモンズは ロシア顔だから上手に作っちゃうんじゃね?なんつて期待しているB食家集団である

ステーキ桂@君津 炭焼き大衆ステーキの話

マザー牧場の帰り
渋滞情報を見ると
スゴイことになっていたので

晩ごはんを食べてから
帰ることにしました

ステーキハウス桂@君津

木更津にも店舗があるみたい

プリンス系のホテルに入ってるステーキ屋さんも
同じ名前だよね?
関係ないだろうけど

いわゆる
街道沿いの大衆ステーキハウス

最初からカットしておくから
お箸で食べてね式
お座敷完備
宴会・喫煙フリーダム店舗です

ステーキソースはオートマチックで二種類出てきます
スープは日替わりだっけ?

この日はボルシチ風
これがウマかった!

「ママこんどコレつくって!」
なんつて
小ジャイアンどハマリしてました

パンは温めてくれてます

年取ったんすかね
こーゆーちょっとしたことで
ホッコリできるようになりました

さてお肉の登場

マスターなんすかね?
素晴らしく気持ちよい接客です

「たくさん食べてよー!」
なんつて
子供たち用のを先に持ってきてくれました

つーか

子供たち用に頼んだ
一番安いやつでもこのボリューム!
すげーな!

てかさ
久しぶりに炭で焼いた肉食ったけど
やっぱオイシイね♪

こりゃー
コッチきたら
また寄っちゃうかもしんないぞ!

ステーキ桂
オススメです!

人気ブログランキング

にほんブログ村

今度は木更津かな? 房総大好きです!

店名 ステーキ桂
場所 君津

東京ホルモンズ

東京ホルモンズさんの他のお店の口コミ

東京ホルモンズさんの口コミ一覧(2604件)を見る

ステーキハウス 桂
ジャンル ステーキ

0439-55-0551

千葉県君津市南子安9-6-1

JR君津駅から車で10分。国道127号沿い下り車線八重原交差点から300mに大きめの牛の看板が目印

君津駅から2,802m

• 月・火・水・金・土・日

ランチタイム営業あり

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

ワインあり、ワインにこだわる

炭火焼きのステーキ専門店。厳選されたお肉を味わえます。ステーキ、ハンバーグ、弁当

「ステーキは炭火で焼くのが、何よりもおいしい」
シェフ30年の経験から、この調理法のみでステーキを提供しています。こだわりの炭火で焼くステーキは、外側はかりっと、中はジューシーに仕上がり、他の調理法では味わえないおいしさを引き出します。

お座敷席でお箸で!ステーキはカットしてありますので、気楽にお食事ができます。

また、個室もご用意させていただいております。4名様から、20名様ぐらい...

たんつたんつ(0)

ネット予約