0439-69-2161
海を眺めながら贅沢ランチ!「ザ・フィッシュ」で味わう爽快パノラマ
【味】
お天気がよいと富士山がよく見えます
この日は鋸山を登り足が棒です。。。
地魚丼1870円をいただきましたが房総ぶっかけメシ2530円が人気みたいです
丼は小さいですか、ご飯はたっぷり入ってました...
ロケーションは最高なんだけど、、レストランというか食堂のような雰囲気。
海を見ようと窓際のテーブルに座ったが窓がとても汚れているのが目立つ、、メニューは観光地価格で高め。こんな海の目の前なんだか...
同じく「ザ・フィッシュ」内にある店名もそのままの、カフェレストランで食後のお茶にします。
2000年に出来たこの大型複合施設の中で、此方がメインと思える寄らずには帰れないお店です。
ベイサイド...
令和6年12月2日 月曜日 12時15分
今日は千葉のお姉様と房総富津市をパト
ロールしています。
ベイサイドフィシュマーケット内に有る
オーシャンビュー・カフェ&レストラン
◎ 房総磯御膳(団体メニュー) 1,650円
海ほたるを経由し、鋸山ロープウェーを利用して日本寺を見学後、昼食の為に富浦市金谷の『the Fish』さんへ伺いました。日本寺の散策で予定を大幅に...
千葉県の金谷にあるザフィッシュにランチで訪問
あいにくの雨で海の景色はよく映りませんでしたが施設内は観光地のレストランといった雰囲気でお土産コーナーもかなり充実してましたね
深川飯のセット...
土曜日の14時ごろに訪問。雨だったことや、お昼ピークをすぎていたからか、お客さんも4-5組で空いていました。アジフライ(アジフライ、旬魚フライ、ホタテフライ)とお刺身のセットを注文しました。アジフライ...
Theフィッシュのあじフライ1200円くらい
あじフライ単体とご飯単体で頼むのが1番コスパ良いです。あじフライはかなり厚みがあって食べ応えがありました。タルタルソースが美味しかったです。
海沿いな...
ザ・フィッシュ(The Fish)
ジャンル | 海鮮、パスタ、カフェ |
0439-69-2161 |
最寄駅は浜金谷駅です。 浜金谷駅から383m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
サービス料・チャージは、いただいておりません。 |
無 1階席と2階席がございます。 主に、2階席は団体様や グループでのご利用も可能です。 お気軽にお問合せください。 |
有 数十台の駐車が可能ですが、お早めのご来店がおすすめです! |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える |
最寄駅は浜金谷駅です。
東京湾フェリーにて金谷港で降りてすぐにございます。
【味】
こちらのお店には海鮮メニューが豊富に揃っています。今回は「漁師の大漁パスタ」(1,470円)をいただきましたが、たっぷりの具材とほんのり香る魚介の旨みが食欲をそそりました。卓上には粉チーズやタバスコなどが置かれており、自分好みの味にカスタマイズして楽しめます。また地ビールも置いてあり、風味が特徴的なため好みが分かれる印象でしたが、海を眺めながらの一杯は格別です。
【雰囲気】
大型...
大きな魚のマークが人気は目立つ建物で家族4組で
昼食で寄りました、途中見バームクーヘンで有名な
見波亭で買い物をし周りのお店を散策し食べに行きました、
先ずは生ビールを頼みグイット飲...