050-5593-7832
@過去picです。
出張最終日の夜、会社の上司が慰労会を開催してくれ蟹工船君津店へ。出張中、何度か来店しましたが店構えも風格があり料理も一流です。この日はカニしゃぶをメインにプレミア飲み放題で獺祭を...
サラダからラストのお寿司まで、どれも味良く食事を堪能しました。特に、アワビのステーキは目も口も満点しました。
蟹しゃぶがとても美味しかったです。
身がぷりぷりでした。
帆立もすごくおいしかったです。
店員さんの対応も良くまた行きたいです。
2〜3回は訪問させていただいてる。
そのうちほとんどは、お呼ばれの形。お金は払った記憶なし。
少し前に渡り蟹の味噌汁を作った際、息子がほとんど身の無いあの蟹の身をほじくって食べてい...
われわれ4名夕方に入店、食事もするがお酒も呑みたいし、ゆっくり話もしたいので
テーブル席ではなく、奥座敷の個室が空いてたら そちらを利用したい旨をホール係の女性に伝える
予約もせずにの来店です...
連休のお天気に誘われて牧場にいってジンギスカン気分だったのに
道路が渋滞、時計を見たらお昼をかなりまわっていました。
国道沿いにはいろんなお食事処やお土産物屋さんの看板があってお腹が空いていたこと...
外国のお客さん3人と合計6人で利用しました。
刺身あり、お肉あり、寿司あり、カニあり、、、
と、かなり豪華な料理で味も美味しく、海外のお客さんもかなり喜んでました。
お店の方の対応も良かったです...
女友達6人でランチにきました。 個室に案内されました。部屋に入ると真正面に坪庭が広がりステキです。
女友達6人でランチにきました。
掘りごたつになっているので足元もゆったりで、膝の悪い友達も喜んでいました。
メニューは12...
君津市の南子安にある蟹料理の専門店
君津店の他に袖ヶ浦店、五井店があります
席は座敷になっていてゆったりと落ち着ける雰囲気で接待などにも使えそうなお店だと思いました
メニューは蟹料理...
蟹工船 君津店
ジャンル | 日本料理 |
050-5593-7832 |
予約可 コースでのご予約のみになります。ご了承ください。 |
君津駅から車で5分 君津駅から2,386m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1040001051632 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり |
1991年5月 |
0439-55-5541 |
関連店舗情報 | 蟹工船の店舗一覧を見る |
不定休
君津駅から車で5分
以前きたことあります。
久々来てみました。
ずわい蟹の御造り→甘い
焼きがに盛り合わせ(ずわい、タラバ)→ずわいのが甘味あり
タラバの天麩羅
かに釜飯→微妙
宮崎牛ざぶとんあぶり握り→うまい
ウニの宮崎牛巻き→おいしい
ウニの握り→おいしい
かにシュウマイ→普通
以前はコースだったので
単品で頼んだほうがすこしだけ安かったです。