ちーぴょんの房総半島でJazz!!: 木更津祇園TANUKI COFFEE に行こう❗ 前編~喫茶店ZERO に入りました♪n(^o^)/ : ZERO

ZERO

(ゼロ)

この口コミは、cheepyonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2019/08訪問1回目

4.7

かねがね木更津祇園TANUKI COFFEEに行ってみようと思いまして、、ようやく行けましたn(^o^)/

食後のコーヒーかなーと思って、まずは、レストランよこたに行ってみようと思ったのですが、、、   準備中だったので、、うろうろして、祇園駅付近で発見して、営業中となっていた喫茶店ZEROに入りました♪n(^o^)/
看板メニューのハンバーグはやめて、なんとなく、メニュートップのZero風ロコモコにしてみましたー。
食後のコーヒーは、タヌキなので、、申し訳ないですが、、ドリンク抜きでm..m850円ーー。  でも、笑顔でご対応いただきましたーーー。    店内は、超しぶめのジャズがひたすら流れており、ジャズ喫茶風ーーー。   やってきたーーー。
予想をはるかに上回る、豪華ロコモコーー。すげー。スープもつきます。。
アボカドものってますn(^o^)/    いやぁ。美味しかったー。
  たぶん、特別にぷちデザートいただきましたーーー。ありがとう✨ございますーー。
そして、会計時に飴ちゃん。。。   ひえーー。気が利きすぎるーー    木更津にはすばらしいお店が、いろいろあるんやねーーー\\\٩('ω')و////    後編につづく。

cheepyon

cheepyonさんの他のお店の口コミ

cheepyonさんの口コミ一覧(1664件)を見る

ZERO(ゼロ)
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

千葉県木更津市祇園2-30-21

祇園駅から451m

cheepyoncheepyon(180)