口コミ一覧 : バームクーヘン専門店Angie

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/02訪問1回目

お土産に!種類豊富なバームクーヘン@東京ドイツ村

単身赴任先シリーズⅢ ⑥
〜2日目〜

千葉県袖ヶ浦市にある「東京ドイツ村」マーケットエリア内『バームクーヘン専門店Angie』さんでテイクアウト利用しました。
こちらは館山自動車道姉崎ICか...

• バームクーヘン専門店Angie - 外観
  • バームクーヘン専門店Angie - あんバーム
  • バームクーヘン専門店Angie - パッケージオープン

2024/01訪問1回目

旨っ✌︎('ω')✌︎低温焼成ばうむ

東京ドイツ村にあるバウムクーヘンの専門店

種類が豊富でなかなか見ないバームクーヘンで埋め尽くされた店内に圧倒される

初訪問といあこともあり人気No.1の低温焼成ばうむを購入

しっとり...

2022/12訪問1回目

ドイツ村にあるバウムクーヘン専門店です。
色々なフレーバーのバウムクーヘンが売っています。
冷凍コーナーにあったブリュレバウムクーヘンと、お土産用にレモン味のバウムクーヘンを1袋を購入。
ブリュ...

2022/11訪問1回目

【千葉 ドイツ村】バームクーヘン専門店

週末に日帰り旅行で訪問しました。

こちらのお店、美味しいバームクーヘンをたくさん取り扱っている
”専門店”とのこと。

商品ポップを見ると、
”マツ●が紹介しました!!”というものが...

3.1

2022/07訪問1回目

東京ドイツ村へ行ったのだから…

千葉県袖ケ浦市にあるバウムクーヘン専門店へ、来店。

東京ドイツ村ハードバウムクーヘンを購入。
人気のバウムクーヘン。
一度は食べてみたい新食感。
外がカリッと…
中がもっちりと…
バタ...

• バームクーヘン専門店Angie - 東京ドイツ村のバウムクーヘン
  • バームクーヘン専門店Angie - 低温焼成バウム…
  • バームクーヘン専門店Angie - メニュー①
  • バームクーヘン専門店Angie - メニュー②

2022/04訪問1回目

マツコどんだけ買ったんだよ(笑)

東京ドイツ村のマルクトプラッツエリアにあるバームクーヘン専門店Angie

店頭の看板には豚の天使ちゃん(о´∀`о)

店内に入ると、あれもこれもマツコ・デラックスさんにお買い上げいたま...

• バームクーヘン専門店Angie - 外観
  • バームクーヘン専門店Angie - マツコ・デラックスさんにお買い上げいたました

2021/12訪問1回目

マツコ・デラックスさんがバウムクーヘンを大量買いしたというバウム専門店です!(^^)

(2021,12/04:訪問)
TV番組のロケ中に、かのマツコ・デラックスさんがバウムクーヘンを大量買いしたということで、
伝説となっているバウムクーヘン専門店!専門店だけあって、十種類を超える圧...

2021/08訪問1回目

東京ドイツ村のお土産といえばバウムクーヘンといって間違いないだろう。
以前何かのテレビで見て、次伺うときは絶対に買おうと決めていた。
バウムクーヘン専門店がありいろいろな種類が売られていた。
た...

2022/04訪問1回目

3.1

2018/11訪問1回目

自分たちのお土産に

バームクーヘン美味しそうだったので
自分たちのお土産に買いました。
いろんなのがありどれも美味しそうなので
迷いました。
バームクーヘン(プレーン)500円
コロコロバウム550円
の二つ...

写真をもっと見る

バームクーヘン専門店Angie(アンジー)
ジャンル スイーツ

0438-60-5511

千葉県袖ケ浦市永吉419 東京ドイツ村

東横田駅から3,115m

不定休(東京ドイツ村に準ずる)

えびせんべいえびせんべい(317)

木更津・袖ヶ浦のレストラン情報を見る