: マザー牧場 カフェアンドソフトクリーム 三井アウトレットパーク木更津店

(マザー牧場 CAFE&SOFTCREAM)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

無休 (三井アウトレットパーク 木更津に準ずる)

この口コミは、kikum423さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kikum423

kikum423(131)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

木更津の三井アウトレットパークで買い物を楽しんでいる途中で3時のおやつ。
お昼来た時は全然並んでなかったのに、みんな考える事は同じですね。
凄い行列です。

待っている間にメニューを渡されます。
パフェソフトとワッフルボールなど迷いますね〜
実物を見てからと買っていく人を見てもワッフルボールを持っている人がおらず、大きさがイマイチ分からないので、パフェソフトのどれかにしよう。抹茶あずき、キャラメルチーズ、ミックスベリーチーズ、ショコラミルクのどれにしよう。。。最初はミックスベリーチーズに決めたはず…がっ 暫く並んでるうちに ショコラミルクにしよう… 入り口付近で売ってる牛乳を見て、牛乳飲もうかな。 あっ!その隣に飲むヨーグルトが売ってる。 あーーーもう決まらない(゚ω゚)
結局 レジの前に着いて出たのは今まで悩んでたパフェソフトでもなく、ワッフルボールでもなく、
ゴロゴロマンゴーのヨーグルトでした。
一緒にいた友達にオイ!!って怒られた 笑笑

連れがショコラミルクにしてたから、ちょっともらって満足。
ヨーグルトに冷凍されたマンゴーが沢山入っていて、さっぱりできてチョイスは間違ってなかったなっ。

• マザー牧場 カフェアンドソフトクリーム -
  • マザー牧場 カフェアンドソフトクリーム -

kikum423(131)さんの他のお店の口コミ

kikum423さんの口コミ一覧(226件)を見る

店名 マザー牧場 カフェアンドソフトクリーム 三井アウトレットパーク木更津店 (マザー牧場 CAFE&SOFTCREAM)
ジャンル ソフトクリーム

0438-53-8263

千葉県木更津市中島398 三井アウトレットパーク 木更津

袖ケ浦駅から1,991m

10:00~21:00 (L.O.20:45)

無休 (三井アウトレットパーク 木更津に準ずる)

バリアフリー

SoftBank、au、docomo

2012年4月13日

ぐりとぐらのおまけのぐらぐりとぐらのおまけのぐら(172)

「マザー牧場 カフェアンドソフトクリーム 三井アウトレットパーク木更津店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら