口コミ一覧 : GODIVA 三井アウトレットパーク 木更津店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 88

表示件数:

2024/01訪問1回目

GODIVAでショコリキサー売ってる店舗を見つけたら必ず買ってしまう、ショコリキサー!!
アウトレットでも見かけたのでフラ〜っと立ち寄りました!
フードコートの横にあります!!
いつもは甘々で飲...

2023/09訪問1回目

アウトレットの魔力 #2860

房総の魚をお腹一杯食べた後、予定通り「三井アウトレットパーク」へ。

あらかじめ考えていたものを購入し、帰る前に少し休憩しようと、偶然目の前にあった「ゴディバ」さんにに入店しました。

「ゴデ...

• GODIVA - ショコリキサー ダークチョコレート カカオ99%
  • GODIVA - カレ アソートメント

2023/09訪問1回目

買い物の途中にほっと一息 GODIVA三井アウトレットパーク木更津店♪

三井アウトレットパーク木更津で買い物途中にちょっと一息。
GODIVAにて、ショコリキサーをテイクアウト。
アウトレット内のGODIVAなので
ちょっとお値打ち価格になったチョコレートなども販売...

• GODIVA - 宇治抹茶 ショコリキサー(ラージサイズ790円)

2023/08訪問1回目

三井アウトレットパーク木更津の中にある店舗
季節限定のメニューが目を惹く

パイナップル&ココナッツショコリキサー
(@700円)

想像を超えない程度の美味しさ。
ホワイトチョコとパイ...

2023/07訪問1回目

宇治抹茶とショコリキサーは相性抜群!

今回は、”ゴディバ 三井アウトレットパーク 木更津店(GODIVA)”に行って参りました。
こちらで今回は宇治抹茶ショコリキサー(CHOCOLIXIR) レギュラー を頂きました。
こちらは、宇治...

2023/06訪問1回目

ランチ食べようと思ったのですが、フードコートはかなりの混雑で、一旦諦めたのですが、激ウマそうな看板に惹かれて、繋ぎでこちらをいただきました。
とにかく濃厚なお味。
ワッフル生地も美味しいネ!
プ...

2022/12訪問1回目

買い物の休憩に

木更津アウトレットのフードコートにあるGODIVAの店舗。
チョコレート販売のほかにドリンクやソフトクリームが売っています。
今回はホワイトチョコ味のソフトクリームを購入。
レジで注文し、一旦外...

3.1

2022/11訪問1回目

結構並んでいる
ホワイトチョコレートの飲み物を注文しました
なかなか出てこず、イライラしてしまった
ホワイトチョコレートは、ちょっとミルクが強く、せっかくのゴディバの感じを味わえなかった
次は...

2022/04訪問1回目

雨の中人も少ないだろうと、花冷えにお出かけしました。ここ、GODIVAが楽しみです♪バリューセット1,500円也。2ヶ月はある賞味期限で満足。サブレショコラあまおうイチゴだけ、今月中の期限だけど、楽勝...

2021/08訪問1回目

GODIVAをドリンク、なんて贅沢!

ショコリキサー半額クーポンがあったので来店。
ららぽーと、アウトレットのアプリは要チェックですよ〜!☺️

今回はミルク50%をチョイス。
THEミルクチョコ。王道のGODIVA味。
スタバ...

2020/11訪問1回目

店内は持ち帰りのチョコレートもあり、
賞味期限の兼ね合いなのか、
チョコレートアソートが
8,000円→3,000円や
商品によって20%オフ、30%オフが!(ノ´∀`)ノ

買い物の...

• GODIVA - クリスマスかぁ〜( ゚д゚)ポカーン
  • GODIVA - ホイップもチョコレートでチョコレートを存分に楽しめます

2020/09訪問2回目

三井アウトレットパーク木更津にあるゴディバ三井アウトレットパーク木更津店です。
期間限定のチョコレートバナナ味のショコリキサー頂きました。
チョコレートとバナナは良く合いますね。
レギュラー化し...

2020/08訪問1回目

これ飲むと優越感に浸れる。

ドライブがてら三井アウトレットパークに行ったときの話。

訪問した日は思いの外暑くて買い物していた私達は喉がからっから。
冷たくて甘いものでも飲みたいね~ってことで立ち寄りました。

ゴディ...

2020/07訪問1回目

三井アウトレットパーク、木更津店にあるゴディバです。ショコリキサー頂きました。
小さな方のサイズを選びましたがそれでもボリューミー。濃厚ですが上品な甘さのチョコレートがとても美味しかったです。バレン...

2020/06訪問1回目

三井アウトレットパーク木更津「ゴディバ」で格安チョコを買いました。

三井アウトレットパークに行ってきました。
ゴディバに立ち寄ったところチョコが安かったので思わず購入しました。
3点購入しました。合計980円。

■ゴディバ限定Box6粒入(通常価格1944円...

2020/05訪問1回目

暑かったのでアイスが食べたくなりGODIVAで買うことに。

ダブルチョコレートをカップで。

なめらかで いつも通り美味しくいただきました。

店内は 入店制限で並んでましたが 購入まで...

3.1

2020/02訪問1回目

期間限定 ヘーゼルナッツのチョコリキサー¥650-
買い物途中疲れた体に甘い物をと購入しました
さすが、高級チョコレート店のスイーツとあって濃厚な味わいで甘過ぎずナッツやクッキーなどのサクサクもあ...

2019/04訪問1回目

ゴディバのアウトレット・かなりお得

ショコリキサーの購入で立ち寄り。
午後3時過ぎ。店内のレジは30人位の行列。
ついでに店内の商品も少し購入。

店内の商品はかなりお安くなってます。
賞味期限が1〜2ヶ月前後は半額以下。
...

• GODIVA - ショコリキサー(ダーク85%)レギュラー 630円
  • GODIVA - サブレショコラ1728円→500円

2019/01訪問1回目

フードコート付近にお店があります!
チョコも飲み物も あり、木更津でGODIVAが楽しめることはいいです!

そんなにいつも混んでないなと感じます!
スムーズに買うことができます!

誰も...

2024/03訪問1回目

ホワイトチョコと抹茶のスムージーを注文。今日は暖かくてボーッとしてたので、頭が冷えてすっきり!甘くておいしくいただきました。

• GODIVA -

GODIVA 三井アウトレットパーク 木更津店(ゴディバ)
ジャンル チョコレート、ジェラート・アイスクリーム

0438-42-2066

千葉県木更津市中島398 三井アウトレットパーク 木更津 1F

巌根駅から2,160m

三井アウトレットパーク木更津の休業日に準ずる

(VISA)

(テイクアウトのみ)

2012年4月13日

関連店舗情報 GODIVAの店舗一覧を見る

姫ちん♡姫ちん♡(1479)

木更津・袖ヶ浦のレストラン情報を見る