新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

あら煮定食インパクトあります! : 魚料理専門店 わかせい

この口コミは、GIANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GIAN

GIAN(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2020/12訪問

あら煮定食インパクトあります!

木更津アウトレットの後に行きました。駐車場あります。
店内はテーブル席で席案内は無く空いてるところに座ります。ちょっと個性的なお店です。
お水やお茶やドリンクもセルフ。
3人であら煮定食、海鮮丼、天丼を注文しました。
あら煮の見た目のボリュームとインパクトはスゴイ!
身もなかなかあり満足できました。海鮮丼も天丼もなかなか美味しくいただきました。

GIAN(165)さんの他のお店の口コミ

GIANさんの口コミ一覧(1774件)を見る

店名 魚料理専門店 わかせい
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

0438-62-3438

千葉県袖ケ浦市福王台2-12-16

アクアライン袖ヶ浦ICから千葉方面へ国道16号沿い、5分左側。マクドナルドを通り過ぎてすぐ。

袖ケ浦駅から745m

11:30~15:00(LO 14:00)
17:00~22:00 (LO 21:00)
木曜のみ ランチタイムのみの営業

(AMEX)

(6人可、8人可、10~20人可)

8名用のテーブル個室と20名用のお座敷個室あり

(50人以上可)

全席喫煙可

店を通り過ぎて、15m位先にある空き地的な場所でわかり辛い。15台

座敷あり、バリアフリー

docomo、SoftBank、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

新鮮な魚料理をアットホームな雰囲気のお店で! 今ならお刺身無料サービス!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

アーリオーリオアーリオーリオ(4)

by

「魚料理専門店 わかせい」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら