木更津に素敵なケーキ屋さん : atelier H +

atelier H +

(アトリエ アッシュ プリュス)
  • 酒・ドリンク -

毎週月曜日(祝日の場合翌日に振替)、 第1、第3、第5 日曜日

0438-97-6170

この口コミは、かんこうさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かんこう(1)さんの口コミ30代後半・男性・千葉県

2008/07訪問

• 木更津に素敵なケーキ屋さん

木更津に新しくオープンしたケーキ屋さんです♪(^ー^)

住宅地の中にある小さなお店で、シンプルでとても素敵な概観をしてます。
    通りからお店を探すと赤くて丸い看板がすぐ見つかると思います。

ショーケースの中には10種類くらいのケーキが並んでますが、
    色々食べた私のお気に入りはイチゴショートとチーズケーキ!!
    特にチーズケーキは濃厚なチーズの味が絶品です!(~ワ~)

先日、家族で集まる機会があったので、私と妹とでケーキを買ってったんですが
    どれも美味しそうだから、誰がどれを食べるかでけっこう揉めました(笑)
    家族全員満足してくれたのでまた買いに行きたいと思います♪

• ケーキ①

• ケーキ②

• 白を基調としたシンプルで素敵なお店。赤い看板が目印です。

かんこう

かんこう(1)さんの他のお店の口コミ

かんこうさんの口コミ一覧(8件)を見る

atelier H +の店舗情報(詳細)

「atelier H +」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 atelier H + (アトリエ アッシュ プリュス)
    ジャンル ケーキ
    TEL・予約

0438-97-6170

千葉県木更津市請西南3-11-2

木更津駅から3,081m

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

docomo、au

お祝い・サプライズ可

かんこうかんこう(1)

「atelier H +」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら