口コミ一覧 : ペッパーズパントリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2023/05訪問5回目

サンドとホットドッグは同じパン

ヘリコプターの音

・ミニ食クリームパン
四角いクリームパン

!卵焼きトマトサンド
木更津の煮物を感じさせる砂糖使い
それは脳天痺れる甘さの卵焼き
生のトマトが調整役
はまれば中毒性が高いこの組み合わせ

・極太ソーセージホットドッグ
玉葱
トマトソース
生パセリ
ふわやわ系コッペのホットドッグ
ボリュームばっちり

• ペッパーズパントリー - クリームパン
  • ペッパーズパントリー - 卵焼きサンド
  • ペッパーズパントリー - 極太ソーセージホットドッグ

2022/11訪問4回目

チーズ入りジューシーメンチカツサンドとアクアラインマラソン2022

◯チーズ入りジューシーメンチカツサンド
チーズ
メンチ
レタス
シンプルでボリュームのある組合せ
リベイクでチーズを溶かして満足度アップ

それにしても牛乳にあいます

2022/11/6(日)開催
ここペッパーズパントリーのある木更津をスタートとゴールに通称アクアラインマラソンが開催された。

趣味で知り合って馬が合い付き合い8年の友人のライフワークはマラソン。私の趣味はマラソンではないが友人は関西勤めなので関東近県の開催地の時には土地勘のある私が宿を手配している。逆に関西ではお世話になっている。インターネットを手段にすれば世界のはてまで予約が可能な現代。だと...

• ペッパーズパントリー - チーズ入りジューシーメンチカツサンド
  • ペッパーズパントリー - 通称アクアラインマラソン※抽選制
  • ペッパーズパントリー - 大会終了後の花火

2020/09訪問1回目

...無言で押しのけられました。びっくり。
後から来た客に「サンドイッチ終わっちゃいました?」と聞かれ「サンドイッチは全部こっちに移してますけど!」と何故かキレ気味。
レジのおばちゃん達が愛想が良すぎただけに残念...ハードパンまで一通り揃います。
私が訪れたのは休日お昼時でしたが、サンドイッチはほぼ売り切れでした。

駐車場も道路を挟んで向かい側に9台ほどありますが...

2020/08訪問1回目

木更津傾向のパン屋さん

...◎サンドイッチ
〔えびたまサンド〕
エビカツと玉子サンドのコンビ。
・たまごサンド
ふわマヨのクリーミーなあまじょぱさとタマゴ感は中のバランス...

• ペッパーズパントリー - ペッパーズチーズ入りジューシーメンチカツサンド
  • ペッパーズパントリー - 極太のソーセージホットドッグ
  • ペッパーズパントリー - 特製厚焼き卵サンド

2017/07訪問2回目

今度はしょっぱい系も買ったよ

...確かに美味しい。
甘い物しょっぱい物と2回で色々買ったけど、甘い系の方が私は好みの商品が多かったかな。

あっサンドイッチ系はまだ全然試してないや。
サンド系も沢山あるんだよね...

• ペッパーズパントリー - オニオンベーコンチーズ
  • ペッパーズパントリー - 爆弾カレーパン
  • ペッパーズパントリー - ちょい辛口カレーパン

2017/04訪問2回目

一週間で早速再訪、コロネ、生地とカスタードが美味しい、他のパンも美味しかった

...コーヒー食パン、レザンペストリー(これも前回美味しかった)、カレーパン、あとばくだんカレー(玉子が入ったカレーパン)、えびタマサンドイッチ等々、1回で3580円分のパンを購入。
今までパンで3000円超えはなかなかないです(笑)

個々の感想は長くなりそうなので省きますが...

2015/06訪問1回目

店員さんのあたたかさとパンの美味しさに心もほっこり。

...

到着したのは日曜日の15時ごろでしたが店内は活気にあふれていて
種類もお惣菜パン、サンドイッチ、デニッシュ系、ハード系などなど豊富。
しかもサービス品もたくさんあって、ワクワク迷いながらしながら店内を何週もしてしまいました...

• ペッパーズパントリー - 15時すぎでも種類は豊富でした。
  • ペッパーズパントリー - サービス品もたくさん。
  • ペッパーズパントリー - サンドイッチもかなり魅力的でした。

2015/01訪問1回目

可愛い外観&活気ある店内の人気パン屋さん☆

...
どれを購入しようかと店内をぐるぐる物色・・種類多いサンドイッチやフルーツの載ったデニッシュが目をひきましたが、今回は都合上それらはスルー。
悩んだ末に...モーニングサービスで珈琲も頂けるとのポップが貼られていました。
今回購入できなかった惣菜系パンやサンドイッチ・デニッシュなども是非食べてみたいので、
木更津方面へ行く際には、また立ち寄りたいと思います...

• ペッパーズパントリー - お店看板
  • ペッパーズパントリー - フルーツカンパーニュ
  • ペッパーズパントリー - お店陳列棚

2014/11訪問1回目

お惣菜パンが充実。

...これまたしっとりしたパンの中でのくるみが、
 香りと食感で全体のとっても良いアクセントになっており、1つのサンドイッチとして美味しいです。

元々調理パンやデザート系のパンがメインのお店なのか、朝早めの入店で
まだ出来上がっていなかったのかわかりませんが、私の好きなハード系のパンが買えませんでした。
そのかわりどんどん出来立てのパンが追加され、しっとり美味しいパンを食べることができ、
またベーグルやサンドイッチの美味しさを再発見できて良かったです...

• ペッパーズパントリー - クルミパンサンド
  • ペッパーズパントリー - スイートポテトベーグル
  • ペッパーズパントリー - スイートポテトベーグル 断面

2012/10訪問1回目

ひとつ、ひとつずっしりです

...
このシリーズは他に、シメジ、ポテト明太子、などなど5種類位ありました。

スイーツ系、チーズ系、サンドイッチ系・・・などなど種類はたくさんあります。
総合的に1つ1つかなりずっしり感あります。皆でシェアするのがいいと思います...

• ペッパーズパントリー - フルーツサバラン
  • ペッパーズパントリー - フルーツサバラン
  • ペッパーズパントリー - ブリオッシュタルト(紫いも)

2012/09訪問1回目

【ペッパーズパントリー】色んなパンがぎっしり!木更津の可愛いパン屋さん

...その帰りに寄り道~。
レンガ造りの建物はとってもかわいい♪そこだけ木更津ではないようなw

お店に入ると、可愛いデザート系のパンやサンドイッチ、調理パン、食パンなどなど…たくさんのパンが所狭しとディスプレイされています。
うわー!どれ選べばいいか悩む!...

• ペッパーズパントリー - 外観
  • ペッパーズパントリー - 駐車場の看板
  • ペッパーズパントリー - お店の向かいにある駐車場から。

2011/01訪問1回目

美味しい美味しいパン『ペッパーズパントリー』

...
東京のお友達も連れてったらすごい感動してくれました☆

バラエティ豊かなパンが所狭しにいーっぱい並んでます♪
サンドイッチや調理パン、甘いデザート系もよりどりみどり。

私とTronちゃんは「ばくだんカレー」という期間限定のカレーパンがお気に入りで...

2010/09訪問1回目

食パンブラン ダブルレーズン

...時前だったのと休日だったせいなのか
交通量はほとんどなく すんなり道を渡ることができました

店内にはパンがたくさん並んでいました
総菜パン サンドイッチ 食パン ラスク などなど
ただ 固いパンが見当たりませんでした 時間が早かったのかな
焼き立てパンがどんどん並べられていきます
どれも美味しそ...

• ペッパーズパントリー - 食パン ブラン
  • ペッパーズパントリー - チャパタ ダブルレーズン ベーグル

2014/09訪問1回目

美味しいです

...駐車するまでちょっとまちました。
店内はとても混んでいて子供が行ったり来たりしていたりして選びにくかったですね。サンドイッチ類は充実していましたが他の種類は残り1個だったりで少し残念でした。もう少し早く行けたらよかったのだと思いました。
カツサンド500円...

2022/04訪問2回目

ハーフサイズのコッペパン

この組み合わせ
カニクリームコロッケパンの王道ですよね

ハーフサイズなので
もう一種類足してもよいし
小腹にもよいです

売場に並ぶ色とりどりのパン
ボリュームもしっかりめ

【今日はうちでカスタマイズ】
ちょい足ししてみました
カニかまでカニ感アップ!
刻み追いピクルスでタルタル感!

シンプルだからこそちょい足しもおいしい

千葉県木更津『ペッパーズパントリー』からでした。...

• ペッパーズパントリー - カニクリームコロッケサンド

※奥のものは自宅食材でセルフカスタマイズしています

2020/10訪問9回目

チャパタサンド サーモン

イオン木更津に20:00頃に立ちよりました。見切り品サービスタイム真っ最中のなか、人気のペッパーズパントリーのパンは争奪戦が繰り広げられます。チャパタサンド サーモンが半額で残っておりました。翌朝にいただきました。美味しかったです。惣菜パンも菓子パンも美味しい(*´ω`*)お気に入りのお店です。できれば本店の夕方のサービスタイムに訪問したいものです。...

2020/02訪問4回目

えびたまサンド

イオン木更津で購入してみました。
美味しかったです。惣菜系のパンが評判良いので気になっていました。
たまごサンドもえびサンドも美味しかったです。木更津のパン屋ならこちらのお店で間違いありません。
今度、本店に行ってカレーパンにチャレンジしてみたいです。...

2020/02訪問2回目

チャパタサンドサーモン、厚焼き卵サンド

...半額になっているサンドイッチをイオン木更津で見かけ、チャパタサンドサーモン、厚焼き卵サンドを購入してみました。
どちらも美味しかったです...

写真をもっと見る

ペッパーズパントリー(PEPPER'S PANTRY)
ジャンル パン、サンドイッチ

0438-23-0061

千葉県木更津市東中央3-6-3

木更津駅から707m

• 月・火・木・金・土・日

(パン)7:30~20:30
    (ピザ)11:00~20:00

(VISA、JCB)

サービス料なし

(テイクアウトのみ)

道路向かい月極駐車場に9台分

クルンクルン(0)

木更津・袖ヶ浦のレストラン情報を見る