0436-63-6808
姉崎駅前の台湾料理屋さん。立地良いですね。
ラーメン+炒飯のランチセットがかなりお得。
坦々麺も炒飯も美味しかったです。大盛りはそれぞれ100円。炒飯もラーメンも大盛りにすると200円追加にな...
去年訪問した時の今更の投稿ですが、、、。
姉ヶ崎駅前にあります。
味の方は万人受けすると思うので、どのメニューでも満足間違いないと思います。
定食にラーメン付けられるのでお昼にはかなり満腹でキツ...
2019年11月訪問
この日は久し振りに宝原さんへ伺うことに
今津朝山にもお店がありますが、こちらの方が馴染む感じがします。
今回もいつものように京醬肉絲と地三鮮、麻辣鶏の爪に酢辣湯を発...
ランチのコスパ良し
2019年9月訪問
この日はいつもの潮見通りのお店ではなく、新たに姉ヶ崎の駅前にオープンしたこちらへ伺いました。
以前も中華料理のお店でしたが大幅に改装されていて、ゆっくりくつろげる広々とした...
【良かった所】
座敷席とテーブル席があります。
ホール店員女性は、台湾の方だと思われます。
日本語は話せます。ハキハキしている感じで
良い印象です。
【残念な所】
メニュー表がめく...
台湾料理 宝原 駅前店
ジャンル | 台湾料理、中華料理 |
0436-63-6808 |
姉ケ崎駅から232m |
営業時間 | |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
空間・設備 | 座敷あり |
9月になっても暑い暑い
というわけで仕事で大汗かいたのでみんなで暑気払いしようということになり姉ヶ崎の台湾料理の店に突入
仕事仲間が見つけていたらしくおすすめの店でした
甘辛の料理が多くて大変美...