ベジファーストサラダな最高うまうまカレー : アーユルヴェーダ

カレー居酒屋

アーユルヴェーダ

この口コミは、ポルトガルウォータードッグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ポルトガルウォータードッグ

ポルトガルウォータードッグ(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

ベジファーストサラダな最高うまうまカレー

カレーカレー\(^_^)/

今日は自分史上最高お気に入りのカレーやさんを紹介します。
今日はランチで訪問。こちらのアーユルヴェーダ。ランチでも、しっかり丁寧に作ってくれます。更に店名通りに食で健康になってちょ的なカレーやさん。夜は飲めます。つまみも和洋あり旨い

今日は昼なんでDランチをオーダー♪Dは大好きなチキンティッカ付き。
カレー的にはバターチキンが非常に美味!バタチキは鉄板としてエビ キーマ 日替わりの三つ巴。あ、種類はもっとあるけど自分ベストフォ~ね!連れはラムカレ~ラブらしい。よく頼んでるな。
今日は日替わりかな。エビはプリプリで中華のエビのようで臭みもなく美味なんで迷うが今日は日替わり!

ランチはサラダがベジファーストな感じで来るのもお気に入り。女性も結構来てますな。
サラダ食べてたら華麗なるカレー登場☆
バタチキ、、、くぅぅうーますぎる。
幕張の有名なシター○も美味しいですが、ナン、カレー味トータルで自分的にダントツこちらのバタチキかな。味は甘味ありながら後味スッキリ、酸味は少なめ。ナンはモチパリで好みの味。パリ気味旨いな~

個人的にはランチ最強のカレー。何気に夜も美味飲むもよし食べるのみもよし。夜もセットあるしのぃ\(^_^)/結構1人の人も見かけますね~
場所柄かあまり知られていないのかな?こんなに美味しいですが謎。ごちそうさまでした。旨旨

ポルトガルウォータードッグ(2)さんの他のお店の口コミ

ポルトガルウォータードッグさんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 アーユルヴェーダ
ジャンル インド料理、インドカレー、居酒屋

050-5570-0572

宴会、食べ飲み放題~4名様より承ります。

千葉県市原市八幡997-7

徒歩2分

八幡宿駅から211m

平日のみ15:00〜17:00準備時間
金曜日、土曜日11:30~24:00

月曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

(宴会の場合40席迄ご用意させて頂きます。)

(20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

043-626-7766

五井コエチア五井コエチア(301)

全部で5枚のクーポンを全て見る