とおりがかりにもぢょいした : もぢょい有限会社 八幡宿駅西口店

この口コミは、厚木あんちちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

とおりがかりにもぢょいした

なんすかなんすかー!
この優良有限会社駅前居酒屋は!
元気よし。食べ物よし。お値段よし。
ここにないのは文句だけ

え?ぼく?
もぢょいの関係者じゃごぢゃいません

ただいま、ふたり旅の旅ガラス
パッと立寄った八幡宿で、こんな優良店に出逢うとは
日頃の行いがすばらしいので。なんつって

元気のいいバイトな若者たちが、いらっしゃい、いらっしゃいと皆、ビシっとしてていい
くだらない幼稚な迷惑動画撮るなんて奴らとは、ひと味もふた味も違う。掛け合う声にお店への愛が伝わる

さっそくメロンマッコリと赤ワインで、もぢょい!

ここのメニューがまた面白いね!
砂ッコリー?となりのトロロ?1番人気はどて唐?
ホルモン焼きそばなんてのもたまんないやー

われらが注文したのは、
生ホルモンの唐揚げ、フライパンたこ焼き 各399円
しろ89円、もつ屋のハラミ129円

料理は大抵399円だけど、これボリュームがすごい
2〜3人でも十分食べられる上に、んまーい
フライパンたこ焼きなんか、コロッコロで中身とろっとろだもんな
ささやかに頼んだ串も肉厚で安っ!

現在、千葉県内で7店舗らしい「もぢょい有限会社」
ウエルカム神奈川だよー
ぜひとも海ホタルを超えてきておくんなまし

ふとカウンターの上を見ると、
「3/23日、◯◯くん、◯◯くん、卒業おめでとう
4年間ありがとう!」と書かれているのを発見
無事、大学生活を終えたバイトくんだろう
青春の1ページをもぢょいに捧げたってわけだ
泣けてくらあ…このチームワークの良さも、お店の雰囲気に現れてんだろね

次回また、もぢょいするなら
必ず「どて唐」は食べる。と肝にちかって
また、われらは旅にでる。さらばもぢょい

• もぢょい有限会社 - 沢山飲んで明日も頑張ろう!のメッセージを見つつ、一杯で頑張れない下戸たちも居酒屋はもぢょい

• もぢょい有限会社 - オレも!もぢょいしかいかない←それは嘘だ

オレも!もぢょいしかいかない←それは嘘だ

• もぢょい有限会社 - カンパーイ。「その乾杯まった!」by キッコーマン

カンパーイ。「その乾杯まった!」by キッコーマン

• もぢょい有限会社 - ダンダンダーンとメニュー看板

ダンダンダーンとメニュー看板

• もぢょい有限会社 - も!もぢょいw即決定

も!もぢょいw即決定

• もぢょい有限会社 - もぢょい店員による意地とプライドをかけた創作メニューたち

もぢょい店員による意地とプライドをかけた創作メニューたち

• もぢょい有限会社 - メニュー一部。なぜだか、テンションのあがるこの雰囲気

メニュー一部。なぜだか、テンションのあがるこの雰囲気

• もぢょい有限会社 - も、も、も、も、も、さあ、のもー

も、も、も、も、も、さあ、のもー

• もぢょい有限会社 - カウンターにも笑顔いっぱいだ

カウンターにも笑顔いっぱいだ

• もぢょい有限会社 - 改めて、はいカンパーイ。「よく見ろ、ワシじゃ!」byキッコーマン

• もぢょい有限会社 - 生ホルモンの唐揚げ。もりもり盛り

生ホルモンの唐揚げ。もりもり盛り

• もぢょい有限会社 - フライパンたこ焼き。うめー

フライパンたこ焼き。うめー

• もぢょい有限会社 - 89円と思えないしろと、ばつぐん旨いハラミ

89円と思えないしろと、ばつぐん旨いハラミ

• もぢょい有限会社 - 1玉がデカい。おれたちより

1玉がデカい。おれたちより

• もぢょい有限会社 - ぶりんぶりんのしろ。塩梅と焼き、良し

ぶりんぶりんのしろ。塩梅と焼き、良し

• もぢょい有限会社 - カウンターの上のボードには…じ〜ん

カウンターの上のボードには…じ〜ん

• もぢょい有限会社 - メニュー

• もぢょい有限会社 - メニュー

• もぢょい有限会社 - マッコリ。

マッコリ。

• もぢょい有限会社 - いろいろと楽しげメニューあります。

いろいろと楽しげメニューあります。

• もぢょい有限会社 - もぢょいは千葉に7店舗。こい!神奈川に

もぢょいは千葉に7店舗。こい!神奈川に

• もぢょい有限会社 - このポイントカードシステム面白い。もぢょい民だらけだな

このポイントカードシステム面白い。もぢょい民だらけだな

厚木あんちち

厚木あんちちさんの他のお店の口コミ

厚木あんちちさんの口コミ一覧(3390件)を見る

もぢょい有限会社 八幡宿駅西口店
ジャンル 居酒屋

0436-63-7341

千葉県市原市八幡字808

八幡宿駅から62m

年に数回研修のためお休み頂く場合があります。

貸切:要相談

安い!早い!旨い!そして何より楽しい!!

千葉県旭市から直送の新鮮な豚肉、臓肉を、毎朝愛情を込めて手刺し。 一串50gの「大串」は圧巻!そして原価率80%以上の名物「ドテ唐」新鮮さとボリュームはどこにも負けない「豚もつ鍋」! カウンター14席、テーブル34席、ほりごたつ30席市原でワイワイしたいならもぢょいで決まり!

小波乗っ太郎小波乗っ太郎(102)