やっぱり懐かしい : さとう食事処

この口コミは、ワンココアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問2回目

やっぱり懐かしい

本日は家族3人で久しぶりに訪問。
嫁「鍋焼うどん」
娘「焼き肉丼セット」
私「穴子丼セット」
こちらのお店は蕎麦、うどん、ともに手打。
嫁の鍋焼うどんの、うどんもらいましたがこしがあって美味い。
穴子丼の穴子も柔らかく美味しい。
でもなんと言っても蕎麦!最高ですね。本当に美味しい!
後小鉢の漬物これも自家製だそうで、本当に懐かしい味。果物のリンゴも蜜入りで甘く美味しい、何よりも「キンカンの蜂蜜漬け」自家製でくせになる旨さ。値段的にも1200円台とこれだけの量と質考えたら安いと思います。
でも本当に懐かしいお店。亡き父親、母親を思いだしながら美味しくいただきました。店主さん、女将さんも、私の亡き両親と同い年位。末永く元気で続けて欲しいお店です。

• さとう食事処 - 鍋焼うどん

鍋焼うどん

• さとう食事処 - 手打うどん。こしがあって美味い

手打うどん。こしがあって美味い

• さとう食事処 - 穴子丼セットの穴子丼

穴子丼セットの穴子丼

• さとう食事処 - 蕎麦!美味しいです。

蕎麦!美味しいです。

• さとう食事処 - 焼き肉丼。小鉢。白菜の漬物(自家製)と果物(リンゴ蜜入り、キンカンの蜂蜜漬け(自家製くせになる旨さ)

• さとう食事処 - 焼き肉丼セットの蕎麦!最高です

焼き肉丼セットの蕎麦!最高です

• さとう食事処 - 蕎麦が旨く追加しました!

蕎麦が旨く追加しました!

• さとう食事処 - 店内

• さとう食事処 - 駐車場からの外観

駐車場からの外観

2018/05訪問1回目

懐かしさ満点

昔亡き父に、連れていってもらった店。
懐かしさと共に。思わず涙したした。
店主も、亡き親父と同じ位の年。
でもね。やっぱり旨かった。今回は、娘と嫁連れて20年ぶりかな。やっぱり旨かった!
心の中で昔の私を思い出しながら。娘が美味しい!って食べてる姿見て、思わず少し泣きました。
旨かった!

ワンココア

ワンココアさんの他のお店の口コミ

ワンココアさんの口コミ一覧(50件)を見る

掲載保留 さとう食事処

ジャンル レストラン

千葉県市原市牛久507

上総牛久駅から686m

Jhon TaylorJhon Taylor(7)