なめらかプリンで人気の「パステル」の、本格的イタリアンレストランチェーン店!(^^) : パステルイタリアーナ 市原店

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

(2020,12/28:訪問)
『MEGAドンキホーテUNY市原店』には数軒のレストランが入居してますが、その中の一軒が、
゛なめらかプリン゛で人気の「パステル」のレストランチェーン店『パステルイタリアーナ』。

店内はシンプルナチュラルな空間で敷居は高く無く、かといって低くも無いので、老若男女幅広い
年代が気軽に利用出来るお店です。時間は夕方でしたが、ランチメニューが頂けるのは嬉しい♪

ランチメニューから「たっぷり海老と熟成ベーコンのアラビアータ」と、ペコリーノ・ロマーノを
使用した゛本気のカルボ゛と銘打った「本場ローマのカルボナーラ」をお願いしました!(^^)

カルボナーラはLサイズ限定なので食べ応え十分のボリュームで、味わいも意外な程本格的です♪
そして、名前通り海老たっぷりでピリッと辛目のアラビアータも、なかなかの美味しさでした♪

さらに゛パステル゛ということで、50円OFFでお得に頂けるデザートメニューから「なめらか
プリンケーキ」お願いしましたが、これはもう言わずもがな、間違いない美味しさでした♪(^^)

ファミレスらしくドリンクバーもありますが、一般的なドリンクバーと一線を画すラインナップは、
なかなか楽しめる内容で、料理、デザートと供に、こちらを選ぶポイントの一つになるでしょう!

• パステルイタリアーナ -
  • パステルイタリアーナ - たっぷり海老と熟成ベーコンのアラビアータ!

たっぷり海老と熟成ベーコンのアラビアータ!

• パステルイタリアーナ - その名の通り海老がたっぷり!

その名の通り海老がたっぷり!

• パステルイタリアーナ - ドレッシングが美味しいセットサラダ!

ドレッシングが美味しいセットサラダ!

• パステルイタリアーナ -
  • パステルイタリアーナ - なめらかプリンケーキ!

なめらかプリンケーキ!

• パステルイタリアーナ -
  • パステルイタリアーナ - 本場ローマのカルボナーラ!

本場ローマのカルボナーラ!

• パステルイタリアーナ -
  • パステルイタリアーナ - ドリンクバーのレモネード!

ドリンクバーのレモネード!

姫ちん♡

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(4610件)を見る

パステルイタリアーナ 市原店
ジャンル パスタ、イタリアン、ピザ

050-5600-3175

千葉県市原市青柳北1-1 アピタ市原店 1F

JR内房線西口よりバスに乗車し「アピタ前」下車

五井駅から2,124m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝前日

■緊急事態宣言の発令を受けて、営業時間を変更しております。
    不定休(アピタに準ずる)

2015年12月8日

0436-25-7030

関連店舗情報 パステルイタリアーナの店舗一覧を見る

mayuge0808mayuge0808(583)