口コミ一覧 : サイゼリヤ 茂原警察署前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/06訪問2回目

安定のサイゼリヤ

すごく久しぶりにサイゼリヤへ。

アサリのボンゴレが期間限定で復活してましたが、トマト味のみ。

今回もいつも通り食べたい物全てオーダー!笑

トマト味ボンゴレ、カプレーゼ、新じゃがのオー...

写真をもっと見る

• サイゼリヤ - ほうれん草のパスタ大盛り 600円

2.8

2018/08訪問1回目

気遣いが嬉しい

海水浴に泊まりで行った際に利用しました。晩飯抜きの安い宿にしたため、晩飯もリーズナブルにとサイゼリアに寄りました。
クーラーがガンガンに効いていて、寒っ!!でしたが店長さんが気付いてくれてやんわりと...

2015/12訪問1回目

ランチ安っ!

久々にサイゼリヤへランチに行きました。
500円税込のランチメニューが!安っ!
デミグラスソースのハンバーグセットとドリンクバー110円税込を注文。
味はB級。社食といった感じ。
それにしても...

サイゼリヤ 茂原警察署前店
ジャンル ファミレス、イタリアン、パスタ

0475-25-2808

千葉県茂原市茂原1570-1

茂原駅から1,000m

素材を活かした、気軽で、おいしいカジュアル・イタリアン。いつでも、誰とでも!

素材を活かした、気軽でおいしいカジュアル・イタリアンレストラン『サイゼリヤ』。いつでも、誰とでも!みなさんのご気分に合わせた食の楽しみをご提案致します!

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

TシャツTシャツ(18)

九十九里浜南部のレストラン情報を見る