毎月゛1日・10日・29日゛のサービスデーは、良いお肉がお得に食べられます♪(^_^)v : 焼肉レストラン井東

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡(788)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2017/12訪問

(2017,12/10:訪問)
前訪の印象が良かったのと、この日はちょうど10日で、毎月1日・10日・29日に実施される
゛サービスデー゛に当たるということもあったので、少々早めの再訪をしてみることに!(^O^)

サービスデーなので、゛ひょっとしたらお客さんがいっぱいかも゛…なんて思ったりもしましたが
そんな心配は必要なく、開店30分後の店内は、先客わずか一組という状況でした…(^_^;)

お目当ての、通常1,500円→1,000円の「ジャンボステーキセット」と ,通常1,350円→1,000円の
「国産牛焼肉セット」をはじめ、お気に入りの「ジンギスカン単品野菜付き」をお願いしました!

ジンギスカンは以前と変わらず、クセも無く、野菜と一緒に食べればボリュームもたっぷりです♪
ジャンボステーキは、その名のごとく大きめのカットで、若干噛み応えはありますが、まずまず♪

今回のお気に入りは、もう一点の国産牛焼肉♪ボリュームこそジャンボステーキ程ではないものの
柔らかくてジューシーな肉の質という点では、やはり国産牛に軍配が上がります!\(^o^)/

訪問時は我々を含めて2組だけだった店内も、気が付けば次から次にお客さんが訪れて来ました!
やはりサービスデーは、落ち着いて食べられるので、早めの訪問が良いようです♪\(^o^)/

• 焼肉レストラン井東 -
  • 焼肉レストラン井東 - ジンギスカン単品野菜付き!

ジンギスカン単品野菜付き!

• 焼肉レストラン井東 - 野菜との相性抜群!

野菜との相性抜群!

• 焼肉レストラン井東 - クセも無く柔らかいジンギスカン!

クセも無く柔らかいジンギスカン!

• 焼肉レストラン井東 - ジャンボステーキセット!

ジャンボステーキセット!

• 焼肉レストラン井東 - ボリューム満点!

ボリューム満点!

• 焼肉レストラン井東 - 噛み応えあるステーキ!

噛み応えあるステーキ!

• 焼肉レストラン井東 - 国産牛焼肉セット!

国産牛焼肉セット!

• 焼肉レストラン井東 - 柔らかくてジューシーな国産牛!

柔らかくてジューシーな国産牛!

• 焼肉レストラン井東 - セットの付属品!

セットの付属品!

2017/04訪問

茂原で焼肉を食べるといえば、やはり昔から『井東肉店』と決まっているそうです!\(^o^)/

(2017,04/22:訪問)
『茂原牡丹園』の開園日に合わせて出掛けて来たついでに、前々から気になっていたこちらのお店
にも伺ってみることにしました!\(^o^)/

以前はブームに乗って、色々なところにお店があった゛ジンギスカン゛ですが、現在ではすっかり
見る影もないほど記憶の彼方へ…そんな中にあって、古くから頑張っている希少なお店です!

まるで゛昭和のドライブイン゛的、来る人を選ぶような外観ですが、中に入ってみると外観からの
イメージが一掃されました!年季は入っているものの、意外なほど広くてキレイな店内でした!

当店の看板メニューという「井東のジンギスカンセット(2人前)」と、当店の一押しメニュー!
こだわりの国産肉を使用しているという「井東のホルモン焼き(100g盛り)」を注文しました!

2人前のジンギスカンは、肉・野菜共にボリューム充分!ホルモンも、大ぶりで見た目から新鮮♪
セットとして、盛りの良いご飯、味噌汁、お新香に、デザートのパイナップルが付いてきます!

値段が値段なので、それほど期待値が高かったわけではありませんが、ジンギスカン、ホルモン共
お店の雰囲気同様、大きく期待を裏切ってくれました!(もちろん、良い意味で♪)\(^o^)/

• 焼肉レストラン井東 -
  • 焼肉レストラン井東 - ジンギスカン(2人前)!

ジンギスカン(2人前)!

• 焼肉レストラン井東 - お肉も野菜もボリューム充分!

お肉も野菜もボリューム充分!

• 焼肉レストラン井東 - 甘辛2種類のタレで!

甘辛2種類のタレで!

• 焼肉レストラン井東 - ホルモン焼き(100g)

ホルモン焼き(100g)

• 焼肉レストラン井東 - セットの付属品!

セットの付属品!

姫ちん♡

姫ちん♡(788)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(2614件)を見る

「焼肉レストラン井東」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉レストラン井東
ジャンル 焼肉

0475-24-4949

千葉県茂原市高師533

茂原駅から568m

11:00~14:00 17:00~21:00

水曜日

1975年8月25日

ふらふらふらふら(4)

「焼肉レストラン井東」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら