大判焼きにたい焼きも買える、人気のお店 : 大判焼き 亦野

大判焼き 亦野

(またの)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は大判焼 またのをご参照ください。

2020/10訪問1回目

大判焼きにたい焼きも買える、人気のお店

近場へ行った際に立ち寄りました。
こちらのお店も以前からチェックしていましたが、大体定休日の日曜日に近場へ行くために今まで未訪問でした。

私たちの前には待ちの先客が一組&ちょうど出られる方一組、その後老夫婦に家族連れが二組やってきました。
午前中でしたが、すでにそこそこ人が来ていてやはり人気の様です!

粒あんは買う予定でしたが、他に人気と書かれていたハムマヨと気になっていたクリームもチョイス。

ハムマヨ
ハムにたっぷりのまろやかなマヨネーズ!
マヨネーズ好きの旦那が「これははまるかも!」と気に入っていました。

あずき
程よい甘さの粒あんがたっぷり。特に特徴がある風味ではないですが、無難に美味しく餡子を沢山食べたい方には良いかと思います。

クリーム
かなりたっぷり入ったクリームはまろやかで滑らか。予想していたよりも美味しいクリーム&量でした。

生地自体も、かなり薄目でしっとり目の食感が美味しかったです。
今回食べなかった、白あんやチョコレートも気になります!
近場へ行ったら、ぜひまたリピートしたいと思います。

• 大判焼き 亦野 - 大判焼き ハムマヨ

クリーム

• 大判焼き 亦野 - 外袋にメニュー印入り

外袋にメニュー印入り

nemocco

nemoccoさんの他のお店の口コミ

nemoccoさんの口コミ一覧(2519件)を見る

移転 大判焼き 亦野(またの)

ジャンル たい焼き・大判焼き

千葉県長生郡長南町芝原3383-6

午前9時~午後4時(売り切れ次第終了いたします)

日曜 祝日

chika0w0chika0w0(4)