あれ? : 浜清丸

この口コミは、こうままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

あれ?

数年前にきた時すごい人気店で入店できず、今回期待を膨らませて再チャレンジ。

金曜5時過ぎにたからからとても空いてました。
お刺身好きの息子に、刺身盛り合わせ、ハマグリラーメン鯵のたたき丼を頼みました。

お刺身は息子がほとんど食べてしまいましたが、私はタコと中トロにありつけましたが、これは美味しかったです。一切れ一切れ大振りで盛り方も素敵でしたよ。

タタキ丼は鯵の量がかなり少ない印象。
小鉢も小さいし。。特別な印象はない。

ハマグリラーメンは美味しいけど、、千円は高いなぁ。。飽きてしまった半分くらい残しちゃいました。。

全体的にボリュームと金額、味とのバランス、つまりCPが良くない印象。なんでこれがあんな人気なんだろう、、と疑問を抱えて退店。

ホテルについて食べログの口コミを見てなるほど。経営がかわったんですね。。

以前は家族経営だったのであんな大盤振る舞いが出来た、とか。

あの時入店できなかったのがほんと残念。
このあたりに来るのは夏だけ、しかも数年に一度という頻度なので、多分もう来ないと思います。。

以前のような人気店になればまたきてみたいですね。

こうまま

こうままさんの他のお店の口コミ

こうままさんの口コミ一覧(81件)を見る

掲載保留 浜清丸

ジャンル 海鮮、海鮮丼、郷土料理

千葉県長生郡白子町古所3289

①九十九里有料道路
「白子I.C.」から車で2分(600m

【月・火・木・金・土】
    11:00~15:00(L.O.14:30)
    17:00~21:00(L.O.20:30)

【日・祝】
    11:00~15:00(L.O.14:30)
    17:00~20:30(L.O.20:00)

水曜日(臨時休業有)

(テーブル・座敷あり)

(8人可)

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

リニューアル前の店舗情報を見る

第2HP

当店自慢の海鮮の活きの良さを実感してみてください!

九十九里に面しているこの土地ではたっぷり新鮮なままの 海鮮を味わう事ができます。 また季節に合わせた地魚、旬の魚を調理しご提供させて頂いておりますので 四季折々のお食事を楽しむことが出来ます。 またくつろぎやすい店内や、様々なタイプのお席をご準備しておりますので 宴会などにも使用することが出来ます。 お気軽にお問合せ下さい。

water0506water0506(8)