店員がキョドってる : マクドナルド 126成東店

夜の予算 ~¥999

年中無休(毎週月曜日am2:00~am5:00は機器メンテナンスのため閉店)

この口コミは、stetecoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

steteco(8)さんの口コミ

2015/02訪問

店員がキョドってる

限定のハワイアンバーガーをドライブスルーで買いに行きました。

ここって限定の終了がいつも早いのか、ビッグアメリカンシリーズは今まで一回も買えずに毎回東金店に行ってくれーと言われましたのよ。

ここってマックの中では立場が弱い店なの?

今回買えなかったら

「またかよ!もう二度と来ねえよ!プンスカ!」

と言ってやろうと心の準備をしてたんだけど、販売不振で在庫が多いのか、今回は食えました。

マックは、パティが不味いからソースだのなんだのぶっかけてごまかしてるけど、そのソースも出来合いの混ぜ合わせでうまくないのが多いよね。

今回のは割合と美味しかったような気がする。

ところでここのポテトって肉かなんかのフレーバーをかけてる?
ちょっと他と違うよね。

昨今の騒ぎで苦情が多いのか、店員がやたらとキョドッてた。

steteco(8)さんの他のお店の口コミ

stetecoさんの口コミ一覧(103件)を見る

店名 マクドナルド 126成東店
ジャンル ハンバーガー

0475-82-1260

千葉県山武市成東494-1

成東駅から932m

営業時間AM7:00~翌日AM1:00に短縮に

458台(共用)

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

JUN+JUN+(3000)

「マクドナルド 126成東店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら