0475-50-1377
ここは寿司がレーンを流れているものの、それに手をつけるお客はおらず、タブレットから注文してカウンターの中にいる板前さんが握って直接お客に出すスタイル。
家族3人で数年ぶりにお邪魔しました。
裏に60台ほどの駐車場があるので、ここはありがたいです。
スタッフの威勢の良い声が響く店内。
寿司皿が流れる、おひとり様用のカウンターが、ちょうど空いてました。
お茶は、緑茶の粉をセルフでお湯に...
他の回転寿司とはちょっと違い、ひとつ上をいくお寿司屋さんですね!
値段もよくある100円回転寿司のひとつ上をいきますが、それでも気兼ねなく行ける安くて美味しいお寿司屋さんです。
結局、美味しい...
まだまだ食べたことがない寿司があるんだな - おいしい写真研究会
千葉に来たのでやっぱり海のものが食べたいよね千葉にやってきました
やっぱり海を見るとテンションが上がるねぇ
しかも青い海、暑い夏、気分は盛り上がっちゃいます
街道を走っていると、寿司屋がやっ...
何だか毎月行っている銚子丸。クチコミも10回目らしい。こんなに同じお店にクチコミ書いて良いのかな?
アプリも使っていますが、値上げするらいしね。ご時世、しょうがないか。
味はいつも通り安定。
何度目なのか分かりませんが、いつもの銚子丸です。
毎回アプリで割引があることと、一貫ずつ食べられるセットが嬉しい。
今回はちょっと頼みすぎましたが、どれも美味しかったです。
ランチなのであら汁が...
すし 銚子丸 東金店(チョウシマル)
ジャンル | 寿司、回転寿司 |
0475-50-1377 |
JR東金線 東金駅 徒歩14分 東金駅から740m |
カード可 電子マネー可 |
ドリンク | 日本酒あり |
さあ、おいしい舞台へ
銚子港をはじめ、世界中の海から新鮮な旬のネタを仕入れ、捌きたて握りたてでご提供いたします。毎日捌く新鮮な魚の「あら」をたっぷり使った「あら汁」も絶品!平日14時までは自慢の「あら汁」が無料で飲み放題。(土日祝日・GW・夏休み・年末年始等の繁忙時期を除きます。)こだわりのデザートや一品料理もおすすめです。お持ち帰りもご利用くださいませ! |
関連店舗情報 | すし銚子丸の店舗一覧を見る |
HPまたは店舗にてご確認ください
JR東金線 東金駅 徒歩14分
街道沿いの回転寿司シリーズ第2弾、すし銚子丸東金店です。日曜の12時頃行きました。入店すると待ちは無く、店員さんが直ぐに来て席に案内してくれました。店内にはインバウンドの方も結構いました。
注文はタ...