「とろ~りエッグベネディクト風」と「クランベリーとラズベリーのデニッシュ」!(^O^) : カフェベーカリー 神戸屋大網店

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問2回目

(2017,08/11:訪問)
以前に伺った時から5年もの月日が流れていましたが、その時に頂いた゛マンゴーデニッシュ゛が
ことのほか美味しかった記憶があったので、久しぶりに訪れてみることにしました!\(^o^)/

残念ながらお目当てだった゛マンゴーデニッシュ゛は見当たりませんでしたが、「とろ~りエッグ
ベネディクト風」と「クランベリーとラズベリーのデニッシュ」を購入しました!(^O^)

強く印象に残っているマンゴーデニッシュに比べると凡庸ではありましたが、それなりに楽しめる
今回の購入品でした!ただ、改めて見てみると、どのパンも少々お高い気がしました…(^_^;)

• カフェベーカリー -
  • カフェベーカリー - 本日の購入品!

本日の購入品!

2012/05訪問1回目

大きなパンメーカーの店舗ながら、゛手作り感たっぷり゛のパンが頂けるお店です!(*^^)v

(2012,05/20:訪問)
たまたま観たTVでパンの『神戸屋』が取り上げられていたので、何気なく観ているうちに興味が
湧きました♪早速検索してみると、なんと大網駅にお店が在る!これはいかねば!\(^o^)/

大網駅のロータリーに入るとすぐに発見!いつから在るのかは解りませんが、とても綺麗なお店だ
という第一印象♪店内も同様で、なかなか魅力的な商品が、所狭しと並んでいました。

お目当ての商品は、TVでも紹介されていた「マンゴーデニッシュ」♪店頭にありませんでしたが
お店の方に聞いてみると、すぐ焼き上がるというので、もちろん待つことに…。

他のパンも美味しそうだったので、新商品という「甘夏デニッシュ」,「ブルーベリーヨーグルト」
「きのことグリル野菜のピザ」「もっちりアンドーナツ」「チーズフランス」を衝動買い…^_^;

待つこと5分「マンゴーデニッシュ」焼き上がり♪TVで紹介されてた物と、形やマンゴーの量に
違和感を感じましたが、まぁ東京との地域差か…と諦め、早速カフェスペースで頂くことに!

ジューシーかつ甘味がたっぷりマンゴーと、さくさくのデニッシュは抜群の相性!ソースと果肉で
2種類のマンゴーを使い分けているらしく、濃厚ながら後味爽やかな秀作だと思います♪(^_^)v

大きなパンメーカーが展開しているお店とは思えないほど、手造り感たっぷりのパンが揃っている
ので、定期的に出される新商品を楽しみに、ちょくちょく伺ってみたいお店です!\(^o^)/

• カフェベーカリー - イートインスペース

イートインスペース

• カフェベーカリー -
  • カフェベーカリー - 本日の購入品!

本日の購入品!

• カフェベーカリー - きのことグリル野菜のピザ!

きのことグリル野菜のピザ!

• カフェベーカリー - 甘夏デニシッシュ!ブルーベリーヨーグルト!もっちりアンドーナツ!

• カフェベーカリー -
  • カフェベーカリー - マンゴーデニッシュ!

マンゴーデニッシュ!

姫ちん♡

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(4604件)を見る

カフェベーカリー 神戸屋大網店
ジャンル パン

0475-73-2372

千葉県大網白里市南玉4-5

大網駅から53m

あるるんあるるん(89)