シュウマイも餃子も1個35円 : 石崎ぎょうざ店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、おたっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おたっこ

おたっこ(117)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2015/12訪問

シュウマイも餃子も1個35円

こちらのお店に行ってみたくて何度か探しましたがいつも見つからず
今回は思い切ってお仕事の制服で歩いていらした男性にお店の場所をお尋ねすると
なんとその方は出張でそこに来ている方で地元の方ではなかったのです。
お詫びして去ろうとすると「ちょっと待って。ここの地元の会社の人に聞いてみるから」
とわざわざ携帯で電話して聞いてくださいました。
なんとご親切な~!
おかげ様で辿り着くことができました。

お店にはご主人らしき方がいらして「今は(商品)ないけど待ってくれるなら作ります」
と言っていただいたのでシュウマイやら焼き鶏やら自分家用と実家用の2セットずつお願いし1時間後に
取りに行くことにしました。

シュウマイ、餃子       4個 130円
つくね、ナンコツ、焼き鶏など 1本 90円

お店は販売のみでイートインスペースなどはないので出来たてを車の中で味見しました。
餃子は野菜たっぷりのヘルシー餃子、夏に食べた宇都宮餃子に近いような気がしました。
シュウマイの方がお肉感があってしっとりおいしかったです。
焼き鶏もそれぞれ美味しかったですがやはり持って帰って温めていただくとちょっと変わってしまって残念。
焼き立てを食べられたらきっともっとおいしいだろうと思いました。

でも何よりどれも安くて手作りシュウマイが1個あたり35円はすごいですね。
そしてお店のご主人も後からお会いした奥さんもとっても感じがいいんです。
近かったら晩ご飯のおかずを買いに行きたいお店。
買って帰ってあたたかいうちにすぐ食べられるご近所の方がうらやましいです^^

• 石崎ぎょうざ店 - 餃子、シュウマイ

餃子、シュウマイ

• 石崎ぎょうざ店 - ナンコツ

ナンコツ

• 石崎ぎょうざ店 - つくね、焼き鶏

つくね、焼き鶏

• 石崎ぎょうざ店 -
  • 石崎ぎょうざ店 -

おたっこ

おたっこ(117)さんの他のお店の口コミ

おたっこさんの口コミ一覧(518件)を見る

「石崎ぎょうざ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 石崎ぎょうざ店
ジャンル 餃子、焼鳥、その他

0475-52-0660

千葉県東金市東金1242

JR東金線東金駅から徒歩約5分。

東金駅から292m

焼き鳥は午後から。

日曜日

[昼] ~¥999

(イートインはできません。)

au、docomo

momokakamomokaka(18)

「石崎ぎょうざ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら