野菜たっぷり餃子♪ : 石崎ぎょうざ店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、mayuge0808さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayuge0808

mayuge0808(417)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/09訪問

野菜たっぷり餃子♪

成東の笛師さんの所に行ったあと、お昼ご飯を食べてからもう少し食べログ活動していきましょ♪

この辺りは滅多に来ないので、全然リサーチしてないんだよね。
旦那が餃子の持ち帰りがあるみたいだぞと、じゃあ寄ってちょうだい!

この日は夜勤で旦那は夜ご飯、会社の人と外で食べるって言うから娘と二人だけ。
娘は餃子あんまり好きじゃないんだけど、こちらはシュウマイや焼き鳥も販売してるそうなので、焼き鳥とシュウマイ買って行こうと思ってました。

店の横?裏に駐車場あります。

お店はテイクアウト専門ですが、すでに先客が2名いました。
カウンター超しに注文するようになってて、早速声をかけると焼鳥は今予約がいっぱいですぐに焼けないと。
シュウマイも蒸すのに時間かかるよって( ;∀;)
あらまぁ残念。
餃子なら5分位で焼けるって言うから、とりあえず餃子を買って帰ることに。

購入したもの

◎餃子 8個 260円

餃子安いよね~
本当は焼きたて熱々を食べた方が美味しいに決まってるんだけど、お腹いっぱいだったので自宅でチンして食べました。
中身は野菜が多くて、珍しく娘がお気に召した様子。
いつもは1個か2個しか食べないのに、半分の4個も食べました。
買って帰った甲斐があるわね。
娘は野菜が多いような肉肉してないのなら好きなんだって。

そうそう。
餃子に関しては少し待てばすぐに焼いてもらえるけど、焼き鳥やシュウマイは事前に電話しておいた方が良さそうです。
またこちらに来たら、今度は電話してから寄らせてもらいます。

• 石崎ぎょうざ店 - 餃子

餃子

• 石崎ぎょうざ店 - メニュー

• 石崎ぎょうざ店 - メニュー

• 石崎ぎょうざ店 - 外観

外観

mayuge0808(417)さんの他のお店の口コミ

mayuge0808さんの口コミ一覧(856件)を見る

「石崎ぎょうざ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 石崎ぎょうざ店
ジャンル 餃子、焼鳥、その他

0475-52-0660

千葉県東金市東金1242

JR東金線東金駅から徒歩約5分。

東金駅から292m

焼き鳥は午後から。

日曜日

[昼] ~¥999

(イートインはできません。)

au、docomo

momokakamomokaka(18)

「石崎ぎょうざ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら