゛過剰サービス゛と言っても過言でないほど、お得感がたっぷりのランチメニューです!\(^o^)/ : 龍龍 大網店

龍龍 大網店

(ルンルン)

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡(976)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2016/12訪問

(2016,12/11:訪問)
先訪したお蕎麦屋さんから歩いても数分という近さ、満腹中枢が刺激される前に連食してしまおう
という作戦です!とにかく想像以上の人気で、辛うじて空いていたカウンターに滑り込みました!

入ってすぐのカウンターに着いたので、全貌は伺い知れませんでしたが、店内は結構広そうです!
それにもかかわらず、もう少しで待ちが出来そうなくらいの賑わいとはビックリ!\(◎o◎)/!

事前の下調べでは、こちらの名物だという、゛るんるんラーメン゛を食べようと思っていましたが
どうみても危険なボリュームなので、「醤油ラーメン」とサービスの「半チャーハン」を注文!

数々中華屋さんを見て来ましたが、゛半チャーハンサービス゛というお店は初めてだと思います!
さらに、それだけで飽き足らず?゛コーヒー゛までサービスという気前の良過ぎるお店です♪

運ばれて来たラーメンを見て、予定の変更が無意味だったことを知りました…。オーソドックスな
メニューとは思えない、具が盛りだくさんで味玉まで付いてくる580円の醤油ラーメン!(゜.゜)

いわゆる町の中華屋さんのラーメンとは一線を画す、゛本格的中華料理店の醤油ラーメン゛という
感じの、ちょっと個性的な味わいのするラーメンでした!\(^o^)/

半チャーハンはサービス品なのでありがたく頂きましたが、お金を払って食べたいかと言われれば
答えは…NOでしょうか。これだったら、るんるんラーメン食べれば良かった…と後の祭り…!

• 龍龍 -
  • 龍龍 - 醤油ラーメン+半チャーハン!

醤油ラーメン+半チャーハン!

• 龍龍 - 個性的でボリューミーな醤油ラーメン!

個性的でボリューミーな醤油ラーメン!

• 龍龍 - サービスらしからぬ半チャーハン!

サービスらしからぬ半チャーハン!

• 龍龍 - コーヒーまでもサービス!

コーヒーまでもサービス!

• 龍龍 - コーヒーを飲みながらラーメンを待つ!

コーヒーを飲みながらラーメンを待つ!

姫ちん♡

姫ちん♡(976)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(3146件)を見る

店名 龍龍 大網店 (ルンルン)
ジャンル 中華料理

0475-70-1715

テーブルor座敷は幼児、高齢者の有無で判断して下さい。

千葉県大網白里市みずほ台1-7-10

JR外房線大網駅下車徒歩10分

大網駅から758m

火曜日

(JCB、VISA、MASTER)

(50人以上可)

20台

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

ランチあり。580~720円

横浜中華街まで出向かなくても本場の中華料理が手頃な値段でお楽しみいただけます。ラーメン・酢豚・回鍋肉などお馴染みのお料理からフカヒレ・アワビなど高級食材を使った一品料理や薬膳・点心・麺類ほかメニューは豊富。宴会・ご家族揃ってのお食事や気軽なランチにもご利用下さい。テーブル席の他お座敷もご用意しております。

@じゅんじ@じゅんじ(2)