病院の食堂ではない上質なお店 : KITCHEN TSUNAGU

KITCHEN TSUNAGU

(キッチン ツナグ)

この口コミは、ひろチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろチン

ひろチン(142)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2016/11訪問

病院の食堂ではない上質なお店

身内のお見舞いで旭中央病院に行きました。
病院内に美味しいハンバーグ屋さんがあるとの噂を聞き入店!
診察していない土曜日の昼なのにお客さんがたくさんいました(^。^)
家族で色々なハンバーグを注文して食べて見ました!
Cセットにはケーキが付くとの事でしたが、デザートメニューにケーキの盛り合わせがあり1.000円があり、Cセットは追加400円でOKでした。
皆はケーキ無しのBセットを注文して、私だけCセット(^^)そして家族でシェアして食べて見ました。
サラダは新鮮で、ドレッシングが酸味があり生のマッシュルームがトッピングされていて美味しいです。
ジャガイモの温スープも温まりました。
ハンバーグは手作りで焼きたてなのでフワフワで柔らかい仕上がりです!
色々なバリエーションがあり、ブラックペッパーソース、チーズソース、パイ包、楽しめます!
ケーキも一口サイズですが、お腹いっぱいなので皆でシェアしてちょうど良かったです(^。^)
コーヒーも美味しかったです!
病院内からの入り口と外からの入り口があるのでお見舞いや通院以外の方も気軽に入れますよ(^^)

• KITCHEN TSUNAGU - 外からの入り口付近

外からの入り口付近

• KITCHEN TSUNAGU - ドレッシングが美味しいサラダ

ドレッシングが美味しいサラダ

• KITCHEN TSUNAGU - ブラックペッパーソース

ブラックペッパーソース

• KITCHEN TSUNAGU - マッシュポテト乗せ

マッシュポテト乗せ

• KITCHEN TSUNAGU - チーズ.チーズ.チーズソース

チーズ.チーズ.チーズソース

• KITCHEN TSUNAGU - パイ包バーグ

パイ包バーグ

• KITCHEN TSUNAGU - ケーキの盛り合わせ

ケーキの盛り合わせ

ひろチン

ひろチン(142)さんの他のお店の口コミ

ひろチンさんの口コミ一覧(384件)を見る

店名 KITCHEN TSUNAGU (キッチン ツナグ)
ジャンル ハンバーグ、ケーキ、フレンチ

0479-62-3600

お誕生日や大切な記念日にバースデーケーキやサプライズプレートをご用意させていただきます。お電話でご相談ください。
お持ち帰りのお料理や、ホールケーキのご予約も可能です。

千葉県旭市1326 旭中央病院 2号館 1F

JR総武本線旭駅よりタクシーで5分。
昼間は列車の到着時間にあわせて、病院の送迎バスもございます。

病院正面ではなく、病院脇の道を直進し突き当り手前 左側にあります。

旭駅から853m

11:00 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00

日曜・祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(カウンター 6席 / 個室 4席 / テーブル 31席)

(2人可、4人可)

他のお席と仕切られた、小さなお部屋のようなお席です。

(20人以下可、20人~50人可)

旭中央病院の駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2011年11月1日

〜ハンバーグとケーキの専門店〜
周辺地域の新鮮な肉をはじめ厳選した素材とフランス料理の技法や感性を
誰からも愛されその味を厳しく評価され得る「ハンバーグ」へ組み込むことで
他にはない「ハンバーグ」スタイルを創り上げました。
〜裏コンセプト〜
店内に一歩足を踏み入れるとそこは「食とくつろぎ」の世界
病院内という店舗立地でありながら、あえて真逆のハイカロリーな肉とケーキの専門店。
エジソンランプがぶら下がるカウンターにはドラフトサーバーやスピリッツなどのお酒類もしっかりとご用意させていただきます。
オーナーソムリエがセレクトしたワインはバイザグラスはもちろん、世界各国のワインをセラーにストックしています。

人と食、 人と人を「つなぐ」店。地産地消はもちろん、料理、製パン、製菓全てを手作りで表現

おけらっぱおけらっぱ(23)