銚子のお肉屋さんも何軒もありますが、行きつけのお店の中で一番のお気に入りがこの店です。 : 辻肉店

この口コミは、ezakigoroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2015/02訪問1回目

4.2

15年2月 ホテルの部屋で食べる夕ご飯、2連泊の時は厚切り豚カツの他にコロッケや肉団子、そしてポテトサラダなどももらい、食べたいものを食べたいだけ食べて残りはホテルの冷蔵庫に保存です。
翌日は温めたカレーソースなどと一緒に豚カツやコロッケを食べると、なかなか楽しめます。
最近私が大好きな夕ご飯の一つです。

15年1月 この日も旅館で食べる夕食は、厚切りロース豚カツにミニメンチカツとコーンコロッケにカレーコロッケです。
この組み合わせは最強のおかずです。
これにカレーソースを添えると、熱々のカレーソースで美味しく楽しめます。

14年12月 豚のリブロース肉を厚切りにしてもらって、豚カツ(肉の大きさにより、今回は500円)を揚げてもらいます。
カレーソースと一緒にもらい、美味しくいただきました。

14年9月 メンチカツが大好きなので、銚子でもいろいろなお肉屋さんで揚げ立てを買っては夕食のおかずに食べています。
その中でも私のお気に入りがこの肉屋さんの揚げ物、特にメンチカツです。

前もってお願いしておけば牛肉入りのメンチカツや季節によってはキャベツメンチも用意してもらえますが、基本は豚肉のメンチカツです。

そしてこの店でもう一つ私のお気に入りはカレーコロッケです。
この2種類の揚げ物があれば、もう幸せでです。
時々揚げ物を買って、レトルトのカレーソースや豚カツソースで美味しく楽しんでいます。

• 辻肉店 - ジャンボメンチカツ2種

• 辻肉店 - メンチカツをカレーソースで

メンチカツをカレーソースで

• 辻肉店 - キャベツ入りのジャンボキャベツメンチカツ

キャベツ入りのジャンボキャベツメンチカツ

• 辻肉店 - 厚切り豚カツ(500円)

厚切り豚カツ(500円)

• 辻肉店 - ビーフカレー・インド風

カレーコロッケ

• 辻肉店 - 厚切りロース豚カツ

厚切りロース豚カツ

• 辻肉店 - 熱々のカレーソースにカツを漬けていただく

熱々のカレーソースにカツを漬けていただく

• 辻肉店 - ポテトサラダ

ポテトサラダ

• 辻肉店 - 豚カツとフライの盛り合わせ

豚カツとフライの盛り合わせ

• 辻肉店 - コーンコロッケ

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

8:30~18:30頃まで
    揚げ物は昼どきと夕方

loosetieloosetie(113)