町外れの店に… : 福水

この口コミは、LONG MORNさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

LONG MORN

LONG MORN(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

• 昼の点数:-

2016/04訪問

• lunch:-

町外れの店に…

噂で聞き町外れの店に開店してすぐに入りました。普通にいい木のカウンターで町の小料理屋さんな雰囲気です。
色々な注意書きが至る所にあり箸の袋が皮だの繊細なご主人かな?と家族経営で少数精鋭なので仕方ないかなとも思いました。

常連さんが多い模様で続々といらしゃります。

ドリンクのメニューは、焼酎・ウィスキー・カクテル・ノンアルコールカクテル・日本酒と一通りある上に種類もこのような町外れのお店で驚く種類があります。しかもドリンクが安い。

メニューは、素材にこだわりが多く肉でもブランド牛や豚などもあり刺身もあります。手書きで印刷したオススメメニューでこだわりを感じます。
刺身は中々の包丁捌きで平目の薄造りがあり素材も中々ですがステーキが、人気のようで皆さん召し上がっていました。

すぐ忙しくなり会話できなかったのでサービスは判断しかねますが、普通かな?

LONG MORN(1)さんの他のお店の口コミ

LONG MORNさんの口コミ一覧(16件)を見る

「福水」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 福水
ジャンル レストラン(その他)

0479-24-9319

千葉県銚子市上野町272-5

松岸駅から2,074m

LONG MORNLONG MORN(1)

「福水」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0479-24-9319