THE FARM cafeでランチしました♪ : ザファームカフェ

ザファームカフェ

(THE FARM cafe)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ(685)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

THE FARM cafeでランチしました♪

香取市に用事が有り、お昼近くになったので何処かでランチをしようと思っていると、近くに『THE FARM cafe』という最近出来た所が有ったので行く事にしました♪

お店の前に来るとTHE FARMと言う複合リゾート地で日帰り温泉とBBQ施設、貸し農園、コテージ、カフェ等が有りファミリーで楽しめる様になっています♪
その中のcafeに行きます♪
店内に入ると先客で結構混んでいますね(^_^;)
予約も出きるみたいで予約席も有りますね(^_^;)
空いている席に座ってメニューを見て『おススメの生パスタセット 1.652円の和郷園のサラダ菜とキノコの人参ソースパスタ』を注文して飲み物はアイスコーヒーを頼んで待ちます♪

少しして最初にサラダ、スープが来ます♪
早速頂きます♪サラダの野菜はとても新鮮でドレッシングも美味しいですね(^o^)
スープはトマト味で熱々で美味しいですね(^o^)
続いて和郷園のサラダ菜とキノコの人参ソースパスタが来ました♪
見た目からして美味しそうですね(^^)d
早速頂きます♪見た目通り美味しいですね(*^^*)
野菜等の具も多く、新鮮でソースも好みですね(^o^)
あっという間に完食です♪
最後にひとくちデザートのアイスとアイスコーヒーが来ます♪
アイスも美味しいですね♪

そして完飲して完食です♪
今日もご馳走様でしたm(__)m
また近くに来たら寄りますね(^o^)

• おススメの生パスタセット 1.652円♪ 和郷園のサラダ菜とキノコの人参ソースパスタ♪

• おススメの生パスタセット 1.652円♪ サラダ、スープ♪

• おススメの生パスタセット 1.652円♪ アイスコーヒー、ひとくちデザート♪

ムッツ(685)さんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(776件)を見る

「ザファームカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ザファームカフェ (THE FARM cafe)
ジャンル カフェ

0478-79-6906

千葉県香取市西田部761-2

[月・水・木] 11:00~16:00 [金・土・日・祝] 11:00~21:00

火曜日

完全禁煙

オシャレな空間

au、docomo

ワインあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2013年4月27日

YUKI.AYUKI.A(8)

「ザファームカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0478-79-6906