佐原の川沿いにある喫茶 : ワーズワース 佐原店

この口コミは、sa-_-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sa-_-

sa-_-(6)さんの口コミ女性・千葉県

2017/04訪問

佐原の川沿いにある喫茶

平日の昼間、一時前に来店しました
入る前から満席に近い状態でちょうど入口脇のところに二人席があり、座れました

平日のランチメニューから選んで、私はマルシェ、上司はハンバーグステーキのランチを注文

写メ忘れしましたが、まずは前菜のサラダ たくさんのサニーレタスの下に豆、サーモン、チーズ、生ハムなどが入っていて、食べなくちゃわからないような感じでドレッシングも美味しく、飽きませんでした
続いてメインの鱈と菜の花のクリームソースパスタ、上司はハンバーグステーキが運ばれてきました

クリームソースは美味しくて絶品!
上司のハンバーグステーキ、一口頂いて食べましたが、私と上司の共通の感想は味が薄い…
半熟玉子が上にのっていますが、一緒に食べるとソースの味がしなかったです

最後のデザートは全体的にフルーツメインでおいしかった!

コーヒーはおかわり自由でたまに店員さんがききにきてくれます(^o^)

sa-_-(6)さんの他のお店の口コミ

sa-_-さんの口コミ一覧(33件)を見る

店名 ワーズワース 佐原店
ジャンル イタリアン、ビストロ、西洋各国料理(その他)

0478-50-0202

千葉県香取市佐原イ491-1

佐原駅から640m

11:00〜22:00
(ランチ11:00〜14:00/ディナー17:00〜21:00)

水曜

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

女子会 知人・友人と

景色がきれい、一軒家レストラン

旅の恥はかきすて旅の恥はかきすて(4)

「ワーズワース 佐原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら