タイムベルでランチしました♪ : タイム・ベル

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

タイムベルでランチしました♪

佐原に用事が有り、用事が済んだら2時近くになってしまい何処かでランチをしようと思い食べログで探してみたら『タイムベル』というレストランが近くに有ったので行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客で結構混んでいます(^_^;)
特に女性のお客さまが多いですね(^_^;)
店員さんに席に案内されて、座ってメニューを見て『オムライスセット 1.620円』を注文して待ちます♪

店内には鯉とかも飼っているみたいで泳いでいます(^_^;)
少し待って、先ずはセットのサラダから来ます♪
早速頂きます!味は普通ですね♪
そしてオムライスが来ました♪見た目は玉子がフワッとして美味しそうですね(^o^)
早速頂きます♪ホントに玉子がフワッとして美味しいですね(*^^*)ソースも絶妙で良いですね♪
こりや人気が有るはずですね(^o^)
玉子とチキンライスとソースの一体感がたまらないですね(*^^*)
あっという間に完食です♪

続いてセットのデザートのコーヒーゼリーとコーヒーが来ました♪
どちらも普通に美味しいですね♪
そしてホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(__)m
また来ますね♪

• タイム・ベル - オムライスセット 1.620円♪

オムライスセット 1.620円♪

• タイム・ベル - オムライスセット 1.620円♪

オムライスセット 1.620円♪

• タイム・ベル - セットのサラダ

セットのサラダ

• タイム・ベル - セットのデザート

セットのデザート

• タイム・ベル - セットのコーヒー

セットのコーヒー

ムッツ

ムッツさんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1782件)を見る

掲載保留 タイム・ベル

ジャンル 洋食、ハンバーグ、ステーキ

千葉県香取市佐原北3-1-14

JR佐原駅下車徒歩3分、佐原公民館・図書館の向かい/お車の場合、国道357を佐原駅方面へ200m、公民館向かい

佐原駅から184m

昼の部 11:00~15:00(L.O.14:00)
    夜の部 17:00〜22:00(L.O.21:00)

月曜日

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(カウンター4席 テーブル60席 座敷50席)

カウンター席あり、座敷あり

ステーキが自慢の洋食屋ですが、それ以外にも洋食色々。佐原では老舗の洋食屋です

情緒ある水郷の町・佐原で、30年間地元の人に愛され続けている老舗の洋食屋さん。看板メニューの、国産A5和牛を使ったステーキやハンバーグはクチコミでも大人気で、はるばる遠方からお客様も多数。過去に開催した「ステーキ祭り」では、3日間で1400人が来店したことも! その美味しさの秘訣は、料理に対する丁寧な姿勢にあります。あくまで手作りにこだわり、ソースやスープにいたるまで全て自家製。また、塩や水...

ひろうぽんひろうぽん(1)