鶏の精肉の有名店のイートイン : 水郷のとりやさん 須田本店

この口コミは、たまたまころすけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たまたまころすけ

たまたまころすけ(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

• / 1人

2014/07訪問

鶏の精肉の有名店のイートイン

千葉県の小見川駅付近、通称水郷地域というらしいこのエリアで有名な飲食店といえば、「水郷のとりやさん」

なんで知っているかと言われると、楽天なんかのモールで鶏肉部門で表彰されたりしているからです。

店内は精肉屋の中に惣菜コーナーがあり、さらにイートインコーナーを付けた感じ。

やっぱり、鶏の美味しさをわかるように親子丼をチョイス!
頼んだ後に、惣菜コーナーを見てると焼き鳥が並んでいるので、そそられてしまったのでネギ間とレバーも注文。
さらに見てると、鶏の全部位が一本にまとまった串がありました。
一本450円は高いし、そんなに食べられるのかと悩みつつ、なかなか来れないしせっかくだしと、悪い癖で頼んじゃいました。

親子丼、出汁が美味しい優しい美味しさです。よくあるかも。。。
ネギ間とレバーはタレ濃い~。お肉の味がわからなくもったいない!
まるごと一本焼き、これは絶品です。
焼き加減がばっちりで色んな食感が楽しめる嬉しい一本です。面白いなー♪

お土産にネットショッピングで売り切ればかりのレバーパテを購入!
美味しいと良いな~。

• 水郷のとりやさん - 水郷鶏の親子丼

水郷鶏の親子丼

• 水郷のとりやさん - 水郷鶏まるごと一本

水郷鶏まるごと一本

• 水郷のとりやさん - ネギ間とレバーの焼き鳥

ネギ間とレバーの焼き鳥

• 水郷のとりやさん - 水郷鶏まるごと一本の解説

水郷鶏まるごと一本の解説

• 水郷のとりやさん -

たまたまころすけ

たまたまころすけ(12)さんの他のお店の口コミ

たまたまころすけさんの口コミ一覧(97件)を見る

店名 水郷のとりやさん 須田本店
ジャンル 鳥料理、焼鳥、親子丼

0478-82-2346

千葉県香取市小見川270

【車】東関東自動車道「佐原・香取IC」より銚子方面に向って約15分。
(カーナビご利用の場合は電話番号≪0478822346≫を入力下さい)

【電車】JR成田線 小見川駅徒歩5分

小見川駅から434m

水曜日

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

チャージ料なし

(カウンター席)

鶏肉屋さんです

店の向かいに、他店と共用の駐車場が10台分ぐらいあり

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

1921年

店内ではイートインコーナーで親子丼ややきとり丼をお召し上がりいただけます。
その他、その日の朝に捌いた新鮮な朝引き鶏肉や、鶏肉専門店ならではの種類豊富な焼き鳥、唐揚げなどのお持ち帰りが可能です。
ネット通販では予約待ちの状態が続いている『自家製レバーのパテ』も数量限定で販売中。

■鶏肉専門店だからこそ味わえる本物の美味しさ■

ez2goez2go(9)