営業日は確認してから行きましょ : グランプラス八街 工場直売所

夜の予算 -

火曜日・木曜日・土曜日・日曜日・祝日

この口コミは、yotyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yotya

yotya(3363)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2019/06訪問

営業日は確認してから行きましょ

八街散策がちょうど金曜、営業日だったので訪問。
こちらには数年前にも訪れていました。

直営店は汐留、ネット通販も行われ、そして工場のある本社が八街、その工場併設の店舗でアウトレット品等を販売しています。
週3回の販売日を設けていましたが、6月~8月は金曜のみの販売だそう。
※2019年に限ってか、毎年そのような体制なのかはわかりません。
なので行かれるのなら、事前にHPで営業日の確認をオススメします。

また駐車場は70メートル程離れた場所にありますので、前のコンビニには停めないようにしましょ。

入れ替え制で店内に入ります、二人出てくると二人入る、そんな感じ。

こじんまりした店内にはチョコレートがところ狭しと置かれ、試食も沢山置いてあります。
新商品として「ほおずき味の板チョコ」があり試食しましたが、アタシ的にはこれは(買わなくて)良いかなぁ~って(笑)

試食して気に入った「ヌガティーヌ・ミルク」、以前にも購入した事のある「柿チョコ(Mixタイプ)」、一番人気な品だと書かれている「ペカンナッツ キャラメル」、試食はなかったですが見た感じから気に入った「ストロベリーチョコ ピンク」を購入。

うん、どれもいい感じ♪

友人達にもお裾分け。
チョコが濃厚だと、喜んで頂きました。

酒々井アウトレットからそれほど離れていないので、アウトレット散策前にこちらでお買い物も良いと思いますよ!

美味しゅう頂きました…
ご馳走さまでした。

• グランプラス八街 工場直売所 - ペカンナッツ キャラメル(350円)

ペカンナッツ キャラメル(350円)

• グランプラス八街 工場直売所 - 柿チョコ(Mixタイプ)500円

柿チョコ(Mixタイプ)500円

• グランプラス八街 工場直売所 - ヌガティーヌ・ミルク(400円)

ヌガティーヌ・ミルク(400円)

• グランプラス八街 工場直売所 - ストロベリーチョコ ピンク(350円)

ストロベリーチョコ ピンク(350円)

yotya(3363)さんの他のお店の口コミ

yotyaさんの口コミ一覧(1060件)を見る

店名 グランプラス八街 工場直売所
ジャンル チョコレート

043-443-6471

千葉県八街市八街は17

榎戸駅から1,525m

火曜日・木曜日・土曜日・日曜日・祝日

小日向ラーメン小日向ラーメン(1670)