: 空の駅 風和里しばやま レストランフワリ

この口コミは、vanilla0102さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

【飛行機が凄〜く 大きく見え 新鮮な野菜料理が豊富な
60分食べ放題バイキング】

成田空港が近い為 飛行機が頻繁に 飛び
迫力満点 飛行機マニアでなくとも感激です

芝山にある風和里レストラン 隣に生産者がわかる新鮮な野菜をふんだんに使用したバイキング形式のレストラン

女子会で おしゃべりに花が咲いてるとたくさん食べれませんね 笑 60分入店時間チェックされているので注意です
人気があるので、今日は30分待ちで店内へ
隣の野菜売場にカウンターなどありセルフお茶のサービスありで 待てますね
お店の外にもベンチがあり 広いお庭で空を見上げられます 飛行機見放題 笑 あんなに近くに見えるんだって感じ

店内に入り アルコール消毒を済ませ 案内されて
いざ 出陣(=^ェ^=)

☆色々野菜の塩麹梅肉づけ
☆ロールケーキ
☆コーヒーゼリー
☆バニラアイス チョコアイス
☆焼きたてパン

野菜中心でバーニャカウダなど 色とりどりの色々なメニューの料理です
野菜高騰の時期を過ぎてからお邪魔したのですが
前来た時より メニューが少なくなったのが少し残念でした また盛り盛りメニュー期待してます

また野菜盛り盛り食べにきますね

vanilla0102

vanilla0102さんの他のお店の口コミ

vanilla0102さんの口コミ一覧(248件)を見る

空の駅 風和里しばやま レストランフワリ(FUWARI)
ジャンル ビュッフェ、オーガニック

0479-77-2020

千葉県山武郡芝山町朝倉394-15

芝山千代田駅から2,597m

年中無休(年末年始のみ休み)

オシャレな空間

野菜料理にこだわる

景色がきれい

2012年4月26日

おざわたくやおざわたくや(117)