楽しげなメニュー!フードコートよりこっちに来るべし : ロッカウェイバーガー

この口コミは、にゃんゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問1回目

楽しげなメニュー!フードコートよりこっちに来るべし

夏休みでアウトレットに。無性にフレンチフライ食べたくてこちらのお店へ。

大好きなオニオンリングやお肉乗ったポテトもあって魅力的だったけど、スイートチリで即決。すごいボリュームあって、好みの細いポテトでソースとクリームチーズたっぷりディップで止まらないカロリー爆弾。ポテトのカゴの底に溜まったソースに浸かってるポテトがやばすぎる◎

あと感動したのは、なんとここ、千葉で地元だからか、坂口憲二のあのThe sunrising coffeeが!
コーヒー買いに中南米行くくらいのコーヒー好きで、ずっと飲んでみたかったので嬉しすぎる。”アフターサーフブレンド”とか、コーヒーの名前も素敵。酸味が少ないダークなのをチョイス。

ハンバーガーは1番スタンダードなものを注文。ソースが照り焼きっぽいんだけど甘すぎず胡椒がきいてて玉ねぎやパテのとの相性抜群でめちゃくちゃ美味しかったです。

大きめの紙袋とか持ってましたが、お店の中も広々で子供連れや沢山の荷物あっても問題ないスペース感あってフードコートよりゆっくりできる。お昼過ぎでもテイクアウトの人も沢山いました。
楽しげなパフェメニューやポテトもほりにしのスパイス使ったものとかSunrisingのコーヒーとか、色々おっ!っと思うこだわりが感じられて、食べ応えあって大満足でした◎

にゃんゆき

にゃんゆきさんの他のお店の口コミ

にゃんゆきさんの口コミ一覧(1797件)を見る

ロッカウェイバーガー(Rockaway Burger)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

050-5589-5569

千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1 酒々井プレミアムアウトレット

京成酒々井駅 路線バス 約20分
JR酒々井駅 路線バス 約15分

酒々井駅から2,468m

なし ※2月第3木曜日は施設休館のため休み

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、au PAY)

(テーブル38席、ソファ4席、BOX8席、ハイカウンター4席)

施設内に喫煙所あり

5000台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり

2022年4月26日

043-309-9922

咖喱なる投資家咖喱なる投資家(1010)