: Zora

予算:

月曜日

この口コミは、a----aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

四街道市旭ヶ丘にあるカジュアルフレンチのお店です。

駐車場はお店の近くに2台分。
お店を正面に見て左に3軒進んだ所にある空き地です。(バス停の右)
車で行くなら電話で予約をする際に駐車場の確保もお願いしたほうがいいです。

そこが空いていない場合は有料ですがお店から少し離れた所に「ナビパーク四街道旭ヶ丘第1駐車場」があり、30分100円で5台停められます。

金曜と土曜はランチとディナーの営業、その他の曜日はランチのみの営業ですが、事前に予約をすればディナーも対応してくれます。
ディナーコースは1800円、2750円、3500円、5000円で、他に単品メニューもあります。
禁煙、カウンター6席、テーブルの4人席3卓。

3500円(税込み)コースでお願いしました。
冷前菜、温前菜、パン、スープ、メイン、デザート、珈琲or紅茶
メインとデザートは選択可。2名で行ったので2つずつ選びました。

・冷前菜:ガレットロールとクスクスサラダ
・温前菜:ベーコン卵チーズのガレット
・自家製パンとレバーペースト
・スープ:トウモロコシの冷製スープ
・メイン:9種類から選択→アンガス牛、フランス産うずら猟師風
・デザート:6種類から選択→チョコクレープ、クレープ京都
・珈琲or紅茶

味付けは少し薄めから少し濃いめまで色々でした。
個人的にはレバーペースト、スープ、チョコクレープが好みで美味しかったです。

笑顔でとても丁寧に接客してくださり、お水を4回も注いでくださって申し訳ないほどでした。
入店してから帰るまでに2時間くらいかかったので時間に余裕のある時に行ったほうがいいです。

ご馳走様でした。

• Zora - メイン:アンガス牛

メイン:アンガス牛

• Zora - 冷前菜:ガレットロールとクスクスサラダ

冷前菜:ガレットロールとクスクスサラダ

• Zora -
  • Zora - コースのパンとレバーペースト(2人前)

コースのパンとレバーペースト(2人前)

• Zora - 温前菜:ベーコン卵チーズのガレット(2人前)

温前菜:ベーコン卵チーズのガレット(2人前)

• Zora - トウモロコシの冷製スープ

トウモロコシの冷製スープ

• Zora - メイン:フランス産うずら猟師風

メイン:フランス産うずら猟師風

• Zora - デザート:チョコクレープ

デザート:チョコクレープ

• Zora - デザート:クレープ京都

デザート:クレープ京都 クレープの中にバニラアイスと抹茶アイスが入っていて黒蜜とシナモンがかかっています。

• Zora - お店専用の駐車場の場所

お店専用の駐車場の場所

• Zora - お店の近くにある駐車場2台分
      バス停の右にある空き地です。

お店の近くにある駐車場2台分 バス停の右にある空き地です。

• Zora - お店の場所と有料駐車場の場所

お店の場所と有料駐車場の場所

• Zora -

a----aさんの他のお店の口コミ

• アル(新千葉 / 日本酒バー)

アル - 料理写真:キーママトンのスパイスカレー500円
          ライスをつけると+500円

訪問: 2024/04

• 明石家(八街 / 居酒屋)

明石家 - 料理写真:海鮮あんかけチャーハン968円

訪問: 2024/04

• LAURYN CHIBA(千葉、新千葉、西登戸 / パン、カレー)

LAURYN CHIBA - 料理写真:メイン→鶏肉とキノコのグリル、サラダ、チーズパン

訪問: 2024/04

• 加賀味(新千葉、市役所前、京成千葉 / 日本料理、居酒屋、海鮮)

加賀味 - 料理写真:カニ出汁の卵雑炊770円

訪問: 2024/04

• Moment Beat(京成成田、成田 / ハンバーグ、オムライス、洋食)

Moment Beat - 料理写真:プレーンハンバーグ200g

訪問: 2024/04

• 麺食酒楽 長谷川(成田、京成成田 / ラーメン、居酒屋)

麺食酒楽 長谷川 - 料理写真:牛骨塩ラーメン900円

四街道駅から1,843m

• 火・水・木・日

• 金・土

火水木日 事前予約をすればディナーも可

a----aa----a(406)