: ブーランジュリー セット

ブーランジュリー セット

(Boulangerie Sept)
予算:

月曜日、火曜日、日曜日

この口コミは、a----aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問2回目

2回目のクチコミです。

・湯だね食パン1斤356円(税込み)
前に買った時は耳が濃い茶色で中も少し硬くてあんまり美味しくなかったのですが、今日買ってみたら耳が薄茶色で中もしっとりもっちりで柔らかくて美味しかったです。

JR佐倉駅北口から徒歩1分。
車はお店から少し離れた月極駐車場の6番と7番の所に停められます。
5席あるのでイートインもできます。
外の自動販売機ではラスクやパンを買えます。
色んなパンが売っていますがハード系やデニッシュのようなサクサク系が多い印象です。
営業日はInstagramのカレンダーで確認できます。

• ブーランジュリー セット - 湯だね食パン356円

湯だね食パン356円

• ブーランジュリー セット -
  • ブーランジュリー セット - 5席あります。

5席あります。

• ブーランジュリー セット - 外観
      外に自動販売機あり。

外観 外に自動販売機あり。

• ブーランジュリー セット - 2022年5月の営業日
      Instagramでも確認できます。

2022年5月の営業日 Instagramでも確認できます。

• ブーランジュリー セット - 駐車場の案内

駐車場の案内

• ブーランジュリー セット - 自動販売機

自動販売機

• ブーランジュリー セット - 自動販売機

自動販売機

2019/03訪問1回目

佐倉市に2019年3月5日にオープンしたパン屋さんです。

場所はJR佐倉駅北口のタクシー乗り場の近くにある細道に入ってすぐです。
駐車場はないのですが近くにコインパーキングがあります。
店内は狭いのでお客さんが3~4人入ったらもう満杯なかんじ。
カウンター5席あり。パンは20種類くらいでした。
インスタグラム→boulangerie_sept
店長さんは「トランブルー」というお店で修行してきた方らしいです。
私は知らなかったのですが岐阜県ではとても有名なお店のようで食べログ百名店にもなっていました。

オレンジデニッシュ250円
パリパリで美味しいです。

粗びきフランク380円
こちらはかなり噛み応えのある硬いパンでした。
(税別)

オープンしたてだからかもしれませんが種類が少なかったのでこれから増やしていってくれると嬉しいです。
別の日に15時くらいに行ったらほとんど売り切れていたので午前中~お昼くらいに行ったほうがいいと思います。

ご馳走さまでした。

• ブーランジュリー セット -
  • ブーランジュリー セット - オレンジデニッシュ250円

オレンジデニッシュ250円

• ブーランジュリー セット - 粗びきフランク380円

粗びきフランク380円

• ブーランジュリー セット -
  • ブーランジュリー セット - この細道に入ってすぐ。

この細道に入ってすぐ。

• ブーランジュリー セット - コインパーキングの案内

コインパーキングの案内

a----aさんの他のお店の口コミ

• アル(新千葉 / 日本酒バー)

アル - 料理写真:キーママトンのスパイスカレー500円
          ライスをつけると+500円

訪問: 2024/04

• 明石家(八街 / 居酒屋)

明石家 - 料理写真:海鮮あんかけチャーハン968円

訪問: 2024/04

• LAURYN CHIBA(千葉、新千葉、西登戸 / パン、カレー)

LAURYN CHIBA - 料理写真:メイン→鶏肉とキノコのグリル、サラダ、チーズパン

訪問: 2024/04

• 加賀味(新千葉、市役所前、京成千葉 / 日本料理、居酒屋、海鮮)

加賀味 - 料理写真:カニ出汁の卵雑炊770円

訪問: 2024/04

• Moment Beat(京成成田、成田 / ハンバーグ、オムライス、洋食)

Moment Beat - 料理写真:プレーンハンバーグ200g

訪問: 2024/04

• 麺食酒楽 長谷川(成田、京成成田 / ラーメン、居酒屋)

麺食酒楽 長谷川 - 料理写真:牛骨塩ラーメン900円
          自家製味玉100円

a----aさんの口コミ一覧(1480件)を見る

ブーランジュリー セット(Boulangerie Sept)
ジャンル パン

043-310-4886

千葉県佐倉市表町1-1-3 皆信ビル 1F

佐倉駅から180m

• 水・木・金・土

• 月・火・日

道向かい、美容室隣の駐車場 6・7番使用可能

2019年3月5日

tsuntatsunta(10)