ランチ800円。 : ペルー料理 ラ バルカ 志津店

この口コミは、ta-ma581さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

ランチ800円。

千葉県でペルー料理を食べるのは初めて。
山武市にも今年ペルー料理屋がオープンしてたんですが2ヶ月くらいで閉店。残念だなーと思ってたところにこちらのお店情報が入ってきました。

お店に電話するもスペイン語しか通じず。
お店に行くと男性の日本語ができる店員さんがいました。

今日はチキンカツしかないとのこと。それにしました。
でっかいチキンカツに山盛りポテト、豆煮物、それに手羽元が入ったスープ。

チキンカツはクリスピーな感じ。ソースはマスタード系かな?と思ったら違う。なんとも形容しがたい味。豆も何で味付けてるのかわからん。。

スープは軽く中華を感じますがプラスアルファのなにかを感じます。小皿の薬味を入れるとピリッと辛い感じに。

満足!また来ます。

ta-ma581

ta-ma581さんの他のお店の口コミ

ta-ma581さんの口コミ一覧(1070件)を見る

掲載保留 ペルー料理 ラ バルカ 志津店(LA BARCA)

ジャンル 中南米料理

千葉県佐倉市上志津1783-5

志津駅から269m

11:00~21:00(L.O. 20:30)

月曜日・火曜日・祝日

シルティーシルティー(0)