こだわりのコーヒー、ヘルシージュース、オリジナルピザで迎えてくれるお店です!\(^o^)/ : いずもカフェ

いずもカフェ

(izumo cafe)

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

(2018,04/22:訪問)
すぐ近くにある『酒々井プレミアムアウトレット』に続く、もうひとつのホットスクエアを目指し
オープンした゛いずもマルシェ゛内にある、ホッと一息できるアットホームなカフェです!

ちょっと失礼だとは思いますが、産地直売所がメインの場所にあるカフェとしては、立派過ぎると
思ってしまうほど、キレイで広々としているお店で、パスタやピザなどのランチメニューも充実!

ランチメニューはムリだとしても、ケーキくらいは…と思っていましたが、ボリュームある天ぷら
を頂いた直後ということで、「カフェラテ(ホット)」と「アイスコーヒー」だけで我慢…(^_^;)

特にラテアートなども施されていない、極々フツーのカフェラテとアイスコーヒーでありましたが
飲みながら、ちょっとうとうとしてしまったくらい、居心地の良い雰囲気でした♪\(^o^)/

ランチタイムのアウトレットの飲食店で、長々続く行列で無駄な時間を過ごすより、ちょっとだけ
足を延ばせば、ゆっくりのんびりした時間が過ごせることを、もっと知ってもらいたいですね♪

• いずもカフェ -
  • いずもカフェ - カフェラテ(ホット)!

カフェラテ(ホット)!

• いずもカフェ - アイスコーヒー!

アイスコーヒー!

姫ちん♡

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(4606件)を見る

掲載保留 いずもカフェ(izumo cafe)

ジャンル カフェ

千葉県印旛郡酒々井町飯積2-8-7 いずもマルシェ

京成酒々井 JR 総武本線酒々井からバス、
酒々井プレミアムアウトレットに隣接

南酒々井駅から2,368m

平日・土曜 10:00~16:00日曜・祝日 10:00~17:00

2017年9月1日

高くて旨いは当たり前高くて旨いは当たり前(5984)