アウトレットモール内の穴場的存在。リラックスできる空間と料理。 : ハナオカフェ 酒々井プレミアムアウトレット店

この口コミは、OLDHIROBOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

OLDHIROBO

OLDHIROBO(357)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/01訪問

酒々井プレミアムアウトレットに来たときの食事はたいていコチラ。ランチタイムは混雑する同アウトレット内の各レストランのなかで比較的入りやすく穴場です。
お正月セールということで、いつにも増して大混雑でしたが、今回も待ち時間5分ほどで席に着くことができました。

こちらハワイアンな料理を提供するお店。店内はハワイをイメージさせるインテリア。天井が高くて圧迫感がなく、席も広々。家族利用に向いたソファー席があって、今回3人で来た私たちはそのソファー席に通してもらえました。自宅リビングにいるようなリラックス感で食事ができます。

今回はお正月特別メニューでした。私はアヒポキとモチコチキンとの組み合わせのワンプレート。妻と息子はロコモコ。どちらも1,580円。

アヒポキは、しばらくぶりにこちらでいただきましたが、ごま油感が減ったみたい。アボガドも少し減ったみたい。その分サッパリしました。モチコチキンは鶏の唐揚げですが、特別な味付けはなく、普通に美味しくいただけました。

合わせてオーダーしたフライドポテトはキラウェアソースなるものがかけられたものでしたが、ソースは辛味のないスイートチリソースといった感じ。マスカルポーネチーズらしきものが添えられて780円でした。

今回もリラックスしてゆっくりと食事が出来ました。

OLDHIROBO

OLDHIROBO(357)さんの他のお店の口コミ

OLDHIROBOさんの口コミ一覧(507件)を見る

店名 ハナオカフェ 酒々井プレミアムアウトレット店 (HANAO CAFE)
ジャンル カフェ、ハワイ料理、パンケーキ

050-5457-6224

千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1

JR成田線『酒々井駅』からバスで15分/『京成酒々井駅』からバスで18分/『酒々井IC』降りてすぐ

酒々井駅から2,604m

(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30)

※酒々井プレミアムアウトレットの休業日に準じる

有 (酒々井プレミアムアウトレットの駐車場をご利用ください)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

043-481-7377

猫下僕de猫貧乏猫下僕de猫貧乏(5)