口コミ一覧 : お好み焼き みほ 酒々井店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

グリーンパフェ

グリーンパフェ(1058)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2014/06訪問

ここがお店?

酒々井駅の近く、奥まったところにあります。
メニューはとても少なく、お酒中心でした。そんな中でも私たちはみほやき、チーズもんじゃ、やきそばを頼みました。
まず油をひくはけがぼろぼろだしまっくろ。こ...

• 28875476 - チーズもんじゃ
                      土手壊しちゃったーー泣
                      作るの上手くなりたいなーー*\(^o^)/*

• 28898475 - 焼きそば
                      具が多め*\(^o^)/*

店名 お好み焼き みほ 酒々井店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

04-3496-3057

千葉県印旛郡酒々井町東酒々井1-1-371

JR酒々井駅東口1分

酒々井駅から166m

月曜日

[夜]~¥999

グリーンパフェグリーンパフェ(1058)

「お好み焼き みほ 酒々井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

佐倉・印旛沼のレストラン情報を見る