朝から気合い入れて^ ^腹ペコで向かっちゃったんで、なんか興奮して沢山買っちゃいました〜٩(╹౪╹๑ : フランス人の店 ボー・スィエル

この口コミは、TOMY"さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2016/11訪問1回目

4.2

朝から気合い入れて^ ^腹ペコで向かっちゃったんで、なんか興奮して沢山買っちゃいました〜٩(╹౪╹๑)۶
事前に調べて、サーモンのとお魚のがどうしてもほしかったんで、他の食べログさんのコメントを熟慮して大体11時30分前に着く様に行きましたよ〜♛‿♛
確かに着く直前まで本当にここか???と思うトコに有りました•́ε•̀٥ただ、着いてみると、後から後から車が来ていたんで、やっぱ正解なんだ〜っと色々と納得し、ワクワクしてました(◍•ᴗ•◍)

小さめのお店でしたが、まず入ると冷ケースにマカロンが目に付き、隣に小さめサンドイッチがあり、下段にハムが1200円位で売ってたり、反対側の壁際に食パン・イギリスパン・石窯パンとか本当に色々あって、レモンのパン・コロネ状になったバナナのチョコパン・りんごのスライスがのったパンと他にもりんごのパンが数種類あったし、あと栗の形のマロンパンとかフルーツののったパンが数種類あったし、コーヒークリームとクリームのダブルコッペパンみたいなのもあったし、もちろんフランスパンの様なハード系パンも(エピとかも)色々あって、所狭しと沢山のパンが置いてあり、真ん中の台にカヌレと、気になってたサーモンのとお魚のパンとパニーニとかフライフィッシュパン・エビパンが置いてあって目移りしながらトレイ3つ分買っちゃいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
まーいつもお会計は迷惑な事になっちゃうんですけどねー⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
お会計中にチェリーかベリーかのチョコのか焼き上がったっていうんで、それも追加で(๑✧◡✧๑)定員さんもハマった品とか。

大体200円〜300円位の価格帯が多く、高くても500円する物は無かった様に思いました。

車に戻って、腹ペコだったんで♪早速サンドイッチ(ロースカツが厚い!し、ソースがウスターとかとんかつソースではなく、オリジナルでした◎◎◎)とチョコバナナの(チョコ掛けコルネのなかにバナナクリームとフレッシュのバナナがみっっっちり入っているんで、計算して食べなくても大丈夫でした^ ^ただパンが少し硬めですかね〜ただただ美味しいです)をたべて、大満足◎で帰路へ

相方と翌日もパン三昧楽しみまーす೭੧(❛▿❛✿)੭೨

• フランス人の店 ボー・スィエル -
  • フランス人の店 ボー・スィエル -

TOMY"さんの他のお店の口コミ

TOMY"さんの口コミ一覧(108件)を見る

移転 フランス人の店 ボー・スィエル

移転前の店舗情報です。新しい店舗はボー・スィエル(Beau Ciel)をご参照ください。

ジャンル パン、洋菓子、惣菜・デリ

千葉県四街道市みそら2-17-5

四街道駅より「みそら団地」行きバス「みそら団地郵便局」下車

物井駅から1,690m

9:00-19:00

日曜日・祭日

(テラス席が数席用意してあって、そこで飲食可能。)

すいかすきすいかすき(674)