佐倉市訪問 イタリアン編 Part 5 : Costa

この口コミは、しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂(3307)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2016/08訪問

佐倉市訪問 イタリアン編 Part 5

訪問日 : 2016年8月XX日 (X曜日) ディナータイム  同伴者 : しろくま  お会計 : ¥4,030

オーダーメニューとコメント

しばいぬ

和牛挽肉とホウレンソウ カレーソース ¥1,010 ★ オッティモ!

しろくま

ベーコン・チキン・卵のミラノ風 ¥1,010

共通

生ハムとモッツァレラチーズのサラダ ¥1,030
温野菜とアンチョビのピザ ¥980

しろくまのつぶやき・・・
 生ハムとモッツァレラチーズのサラダは、ドレッシングも最小限で、オリーブオイル、胡椒、トマトの酸味など、素材の味わいだけでしっかりいただける感じ。モッツァレラチーズにありがちなゴム鞠ちっくな感じではなく、よかったと思います。温野菜とアンチョビのピザは、赤パプリカ、黄パプリカ、キャベツ、ヤングコーン、タマネギ、青菜などを投入してあります。アンチョビの塩気を温野菜がまとっていて鉄板の味わい。生地も味わい深く、美味しかったと思います。和牛挽肉とホウレンソウ カレーソースは、ソースの旨味が強くて、牛挽肉もたっぷり使用していて(カレーに負けない存在感もあって)、カレースパゲティが邪道と言うひともいるかもしれませんが、これは非常に美味しかったと思います。このカレーソース・・・よくできていますね・・・パスタとの相性が完璧のような気がしました・・・というか、カレーライスでも食べてみたいような・・・。ベーコン・チキン・卵のミラノ風は、塩と胡椒で味付けたシンプルな味わいですが、卵のマイルドな味わいもあり、使用している鶏肉(もも肉)の肉質もよく、家庭的な味わいと言うひともいるかもしれませんが、具材とのバランスとかも全体的にまとまっていて、個人的にはこういうパスタは好きです。

• Costa - ベーコン・チキン・卵のミラノ風

温野菜とアンチョビのピザ

• Costa - 生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂(3307)さんの他のお店の口コミ

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂さんの口コミ一覧(957件)を見る

店名 Costa (コスタ)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

ランチ時間帯とディナー20時までは完全禁煙

お店の前に4台分

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

【佐倉市大字山崎315-17から移転】

すいかすきすいかすき(615)

「Costa」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら