ちょっと遠いけど、ここで買いたくなるなー。 : 欧風菓子工房 カーメル

欧風菓子工房 カーメル

(オウフウカシコウボウ カーメル)

この口コミは、dayangusさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

ちょっと遠いけど、ここで買いたくなるなー。

JR佐倉駅から徒歩で3分
北口からセブンイレブンを過ぎて、1個目の信号を右。信号まで歩くとその角にありんす。

木の扉を開けるとショーケースが真っ正面にあり、奥に喫茶スペースがあるようです。
時間が遅くなければ、食べてたなー。
閉店ギリギリになってしまったので、あまりケーキの量はなく、ただ、種類は残っていたようです。
チョコレート系とマロン系をチョイス。シュークリームが食べたかったけど、作ってないそうです、残念。
チョコレート系は、濃厚、ムース系は、期待できると思います。
マロンもよくこしてあり、舌触りが最高!甘い栗がすんなり入ってきます。マロンだけでなく、クリームも手伝ってるんだろうな、これ。絶妙です。

少し量が少ない感じでしたが、色々なものを食べれるから、いいかも。個人的には、もう少し小さくして、値段下げるといっぱい買っちゃうなー(笑)

また寄りたいと思います。

dayangus

dayangusさんの他のお店の口コミ

dayangusさんの口コミ一覧(579件)を見る

欧風菓子工房 カーメル(オウフウカシコウボウ カーメル)
ジャンル ケーキ

043-484-2709

千葉県佐倉市表町3-13-23

佐倉駅から223m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

月曜日・火曜日(祝日の場合は翌日)
    不定休 ※公式サイトに営業日カレンダーあり

(喫茶スペースあり(新型コロナ感染予防のためティールームは営業中止中))

1990年

しずかママしずかママ(2)