口コミ一覧 : トライアル スマート 成田店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2023/07訪問1回目

トライアルスマート・成田店❗️

令和5年7月31日 月曜日 7時05分

今日は千葉県成田市行きの仕事でトラックの

停める場所が無いので、トライアルスマート

成田店さんにお邪魔しました。

駐車場はトイザらスとの...

• トライアル スマート - トライアルスマート・成田店!
  • トライアル スマート - 華色ひやむぎ 249円 讃岐うどん 259円!
  • トライアル スマート - ミツカン りんご黒酢 0% 299円×2(2個割引-48円)!

2023/04訪問1回目

本日のアテ:::みんなダイスキ鶏唐

鶏肉を買って来ましたので今日のアテはから揚げ。

興味があってタピオカ粉を買っていましたので、今日はそれを試したくて鶏肉を買ったようなものです。

さっそくタピオカ粉を衣にしてから揚げ。

...

2022/12訪問1回目

初トライアル!安くてけっこう美味い!(^^)

土曜日の夕方、17時過ぎ…
久しぶりにお気に入りの食堂に行こうとしたら、もう駐車場は満車。
今回、こちらは断念して…

さて、そういえばmomo姉様とカツカレー教授が、レビューしてたのを思い出...

• トライアル スマート - チキンカツ&玉子サンド 229円
  • トライアル スマート - にぎり寿司(10貫) 399円
  • トライアル スマート - まぐろたたき細巻き 229円

2022/03訪問1回目

お弁当が安い!

何回か訪問していますが、今回初めてお弁当を購入しました。安い割になかなか美味しいです。また利用したいと思います ^_^
追伸・・このお店一度投稿しましたが、誤って削除してしまいました。いいね!を下さ...

• トライアル スマート - 外観
  • トライアル スマート - 特選のり弁当、野菜たっぷりWソース焼きそば、三元豚のロースかつ重
  • トライアル スマート - 野菜たっぷりWソース焼きそば 199円

2023/03訪問1回目

美味しいものをお安くget

不定期で食材を入手しに伺います。
お弁当も丁度いいサイズがお安めに購入出来るので嬉しい。

このお店は鮮魚がいいですね。
お店で捌いているし、お魚系の煮魚とかも店舗調理で陳列。
牡蠣が時期に...

2022/03訪問1回目

や、安い!

野菜、惣菜、生鮮、鮮魚、精肉、
あれもコレも目移りするほどお安いんですね。

もう随分前。
トライアルがこの場所で営業を開始された時はちょこちょこと利用していました。

その後、成田や富里...

• トライアル スマート - 夕食はコレらで済ませます。凄い卵のボリューム!カツサンドもソースたっぷりで美味
  • トライアル スマート - コレをつまみます
  • トライアル スマート - 1本/66円です

通常利用外口コミ

2023/06訪問2回目

安心の朝チャーハン。

基本ご飯と卵があれば簡単に作れちゃうチャーハン。急いでいる朝はちゃちゃって炒めてちゃちゃって食べればお茶漬けのようなファーストフードです。

ファーストフードの中華料理屋のチャーハン、ボストンでよ...

写真をもっと見る

トライアル スマート 成田店(TRIAL smart)
ジャンル コンビニ・スーパー

0476-20-3422

千葉県成田市飯仲9-4

公津の杜駅から894m

• 24時間営業

関連店舗情報 トライアルの店舗一覧を見る

食べ歩きmomo食べ歩きmomo(428)

成田のレストラン情報を見る