成田第1ターミナル、2018.7.24オープンの新しいラウンジ : ナリタ プレミア ラウンジ

この口コミは、ドクターSSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドクターSS

ドクターSS(3690)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2018/08訪問

かつてのデルタのラウンジのあった場所に航空会社共用の新しいラウンジがオープンした。和の空間を醸し出すため、いたるところにそんなデコレーションがしてあった。
こちらは航空会社の共用のラウンジであるのだが、私は今回は香港航空での利用であった。

また訪問したのはちょうどオープンしてから2週間ほど経ったときである。印象としては内装もすべてとても新しく清潔、好感の持てる空間であった。

お盆休み前だからだろうか、かなり広いラウンジには客が数人いただけである。プライオリティパスで簡単に入れ混み合うラウンジは最悪だが、これほど人のいないラウンジも少々寂しい気もした。

さてこちらはさすがに新しいだけあってワインやコーヒーもとても便利に楽しく楽しめる。ワインは専用の機械で、飲みたいボトルの前のボタンを押すだけで飲むことができるし、コーヒーに至っては、透明な箱の機械が豆を挽くところから抽出、そしてカップに注ぐところまでスケルトンで見て楽しむことができる。1回目は見逃してしまったので、2杯もコーヒーを飲むことになってしまった。

食べ物の種類もなかなか豊富である。チキンカレーやその他おそらくこちらの手作りの料理も多くて食事を楽しむことができるのだ。

席の間隔も広くて他の人が気になることもない。出発までのひと時を楽しめるなかなか素晴らしいラウンジであった。

ドクターSS(3690)さんの他のお店の口コミ

ドクターSSさんの口コミ一覧(1378件)を見る

「ナリタ プレミア ラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ナリタ プレミア ラウンジ (NARITA PREMIER LOUNGE)
ジャンル レストラン(その他)、ラウンジ、その他

0476-32-6566

千葉県成田市三里塚御料牧場1-1 第1ターミナル第1サテライト4階(出国手続き後エリア)

成田空港駅から205m

docomo

ドクターSSドクターSS(3690)

「ナリタ プレミア ラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら