記念すべき口コミ一発目 : らーめん・定食 かじや飲食店

この口コミは、ハミングバード♥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハミングバード♥

ハミングバード♥(196)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/06訪問

記念すべき口コミ一発目

夜勤明けの日曜日、子どもと2人でずっと気になっていたこのお店に行ってみました。
他の方の口コミで、から揚げ定食がおいしそうだったとか…。
から揚げ好きとしてはぜひ食べてみたい。
訪問したのは昼12時位だったかな。
入り口のところに「本日人手不足で配膳が遅くなる」とかなんとか張り紙がしてあったな。
日曜日なので家族連れの方などでにぎわっていました。
注文したのは私も子どももから揚げ定食。さらに子どもはラーメンも食べたいという。
いや、食べきれないでしょと思ったけど、私もラーメン食べてみたい。
よし、じゃあラーメン1つ頼んで二人で食べよう!
口コミにもあった塩ラーメンを食べてみたかったけど、
子どものリクエストでこってり醤油ラーメンをチャーシュートッピングで注文。
から揚げ定食は15分くらいで配膳。
から揚げは6個位だったかな?お皿に盛られて、千切りキャベツとマヨネーズが添えられていました。
食べた感じは衣がカリカリクリスピーで、お肉も柔らかい。少し胡椒がかけられてますね。
おいしい。
ご飯は男の人用位の茶碗に普通程度に盛ってあります。
スープもついてて、これがちょっと変わってる。しょうゆ味のラーメンスープみたいなやつに
揚げ玉?が浮かんでる。なかなかおいしい。
続けてラーメンもきました。割と太麺。こってりということだけど、
いうほどこってりでもないかな。食べやすい。
チャーシューはくせがなくて柔らかい!おいしい~。
くせのないチャーシューは塩ラーメンにも合いそう。
これはぜひ塩ラーメンでも食べてみたい。
から揚げとご飯、ラーメンとご飯、チャーシューとご飯、おいしい~幸せ~(笑)
ご飯あっという間になくなっちゃったよ。ここはご飯お替り、大盛り無料だそうです。
すかさずごはんお替りをお願いしました。ご飯お替り無料は何杯までなのかな?
もう、から揚げにご飯お替り無料なんて私だったら
無限に食べられちゃいます。嘘だけど(笑)。はい、私すごい大食いなんです。
お替りお願いしたとき、店員さんがちょっとびっくりした顔してました。大食いですみません。
私はから揚げとご飯2杯、ラーメン半分を滞りなく完食(笑)。
子どもはから揚げ定食にラーメンで途中でお腹いっぱい。やっぱり完食できなそう。
子どもの分のから揚げを1個もらって自分のお皿に載せたけど、さすがに私もお腹いっぱいで
食べられなかった。子どものから揚げ3個残ったので持ち帰り用のパックをもらって持ち帰りました。
おいしかったです。また来ます。

ハミングバード♥(196)さんの他のお店の口コミ

ハミングバード♥さんの口コミ一覧(481件)を見る

店名 らーめん・定食 かじや飲食店
ジャンル ラーメン、居酒屋

0476-37-5802

千葉県成田市西大須賀1434-5

車、オートバイ、自転車

久住駅から2,582m

11:30~14:00 17:00~22:30(L.O.22:00)

水曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

m-hammerm-hammer(530)

「らーめん・定食 かじや飲食店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら