片手に♪ 氷結ぅ♪ 心に♪・・・ : ローソン 成田国際空港第1旅客ターミナルビル5階店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ちー&りーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちー&りー

ちー&りー(687)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/06訪問

片手に♪ 氷結ぅ♪ 心に♪・・・

ちーといちごの”うきうきナイスバディ”九十九里オフ
どこでも足跡付け放隊(named by bankara)
禁断のコンビニグルメ(もう禁断じゃなくなってますね・常習犯)

どうも、”その他レビュアー”のちーです。( ´ー`)ノ コンチャ

いまぁ~わたしのぉ~♪ねがぁ~いごぉとがぁ~♪
かなぁ~うぅなぁ~らばぁ~♪つばぁ~さぁ~がぁ~ほしぃ~いぃ~♪

今から29年前、アメリカがまだ観光ビザが必要な頃。
友人を訪ねここから一人飛び立ってから、私の人生は変わりました・・・
それが良かったのか悪かったのか、死ぬまで解りませんが、
食べログで皆さんに出会ったご縁に結びついたのは、あの日が有ったから・・・

そんなこと全く思いもせず、飛行機を眺めるお供にこちらでお買い物。
”氷結”
酒税が変わってから、なんかビール系飲料が高く感じて・・・
味はいつもの甘く優しい味でした。

ちー&りー

ちー&りー(687)さんの他のお店の口コミ

ちー&りーさんの口コミ一覧(5042件)を見る

「ローソン 成田国際空港第1旅客ターミナルビル5階店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ローソン 成田国際空港第1旅客ターミナルビル5階店 (LAWSON)
ジャンル その他

0476-32-6815

千葉県成田市三里塚御料牧場1-1 成田国際空港第1旅客ターミナルビル 5F

成田国際空港第1旅客ターミナルビル5階

成田空港駅から309m

24時間営業

[昼] ~¥999

空港有料駐車場(割引サービス無し)

SoftBank

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

f3727107f3727107(1039)

「ローソン 成田国際空港第1旅客ターミナルビル5階店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら